霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

≮天浪五周年≯传奇团队我离你越来越远了。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

现在自己已经记不起自己是啥时候进的嗨团,自己啥时候进的天浪
对于传奇曾经那蒸蒸日上的冲击到如今已全无
不知道是社 会变了,人变了,还是传奇变了
霸气,天浪,嗨团,这个曾经要我和兄弟们浴血奋战,甚至可以轰出小命去维护的团队为什么到现在我却对这个团队这么这么的陌生。。。。。。
曾经的那种海誓山盟,曾经种相依为命,如今多不知道自己把他放哪里去了
自己想找回来,努力过想找回来,可却每次多是半途而废。。。。。。
现实和网络相隔是那么的远。可网络和感情是隔的是那么的近
那是请文明用语夜深深爱着的团队的人啊到底我该如何的表达他会接受我吗?也许永远多不会跟他说出那句话,注定我要远离这个团队,我又怎能有牵挂网络和现实总是遥不可及,又想想我是不是该放弃8788,8788,进进出出,出出进进,嗨团啊你在那?从09年一去来不及道别,只剩下麻木的我已没有了当年的热血,如今偶尔上网翻开以前的照片,看那漫天飞舞的冰咆哮,又感觉身如其境
转眼过去了两年,多少小组离合悲欢,曾经的你他志在四方,到如今各自奔现实的前程,皇宫里的身影,匆匆渐行渐远,未来的天浪,未来的嗨团,你在哪里?
那时陪伴你的人啊如今在何方?曾经深爱过这个团队的人啊你现在是什么摸样?
当初你我曾许下的愿望到如今多实现了么?
看着眼前的这台电脑,那时陪伴我的,那时陪伴我的永远是那个ID8788,永远是你们这群可爱的人。
现实就像一把无情的刀改变了你我的摸样。曾经多次想回来可是每一次多以失败告终。
实在是现实不允许,不允许。。。。。。
如果时间可以倒流,我想我会一直陪你走下去
最后提前祝福霸气天浪五岁生日快乐。。。。。
也祝愿在天浪玩的兄弟姐妹们天天开开心心。。。。。

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 淡定
霸气╉天浪烟草 + 15 专业加分。。。。。。。。。
霸气╉天浪A片 + 10 值了,至少你还有帮铁哥们

对于一个潜水N久的人来说我从不去评价活着评论什么,应为我知道没这个资格

。。。。。。。小龙子 !

是啊。。。。有同感。。

不管怎么改变,天浪还是那个天浪,心中最爱的天浪。

这不是小龙子么

霸气╉天浪思龙 发表于 2011-7-30 05:26
对于一个潜水N久的人来说我从不去评价活着评论什么,应为我知道没这个资格

谈资格都是扯蛋的啊  

人工置顶。。。。。。。。。。。。。。。。