霸气网游公会

加入霸气

来到了家族族论,与朋友们在理解中的靠近

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
徜徉家族论坛以来,在网络与现实之间,拣拾了许许多多让我感慨万端的东西,家族论坛其实就是我们现实的缩影,无论是网络还是现实,让我们孤独的心渴望在家族论坛里得到沟通,挚热的爱祈求在家族论坛里得到呵护,真诚的友谊在家族里寻找理解,平和的生活需要在家族论坛里寻求宽容。正是在这些情感的需求之下,我们在乎开城见心,两情相悦,我们敞开心扉灵犀相通,情在交流中浓郁,爱在交流中滋生,心在交流中愉悦。于是寂寞弃你而去,孤独离我远行,无助不再与你我相伴。
         然而,在这家族论坛里,也不仅仅只有你我,有了大家的熏陶,有了大家的观点,懂得看到自己,看到别人,这样网络才会更精彩,才会更有意义。就好比一个人懂得一个音符,即使有独到的艺术,奏出的音符总是乏味单调,只有众多的音符,才能奏出美妙雄壮的交响曲。懂得心与心的相知,情与情的相惜,相信在这份感悟中,我们都在提高自己,正是这份成熟让我们心灵的田野生机盎然,心灵的星空群星璀璨。
        家族论坛中我们可以凭栏回首,以清澈的眼神审视自己,以灵动的心审视世界,对任何对错保留一份最真实的了解。我们付出了什么,得到了什么,赠与了什么,收获了什么,眼中看到了什么,心中藏着什么都无关紧要,只要心灵坦然就无怨无悔,只要看到自己,看到朋友就无愧于心。
        走进网络,走进家族论坛,我们就会走出自己的小圈子,情操会在大气磅礴的大潮中淬洗,不羁的性情会在豪放的熔炉中炼就。我们就会走出一个崭新的自我,阳光的自我,就会在笑声中,在祝福声中,与朋友相伴走过,伴着精彩,伴着甜蜜,走向更广阔的心灵空间。坦然面对你我的心灵,于人心,与他人,与过去,都将是一种厚重。如此心灵就会承载出恪守的做人准则,熔铸出不变的操守之清响,让我们在家族论坛的交流中理解,在相互的理解中靠近。其实IS和YY都是一样的。

评分

霸气╉天浪Type + 15 嫂子犀利!!!耶耶耶耶~~
霸气╉龍┆娚孓 + 10 你好可爱哟``!
霸气╉相依 + 15 很给力!
霸气╉天浪男魜 + 20 赞一个!

沙发是我的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛算个鸟啊,不过楼主头像像我前女友。

我想问你一下  是不是你  妈   和你老婆经常给男人摸玩习惯所以 你这么了解。。。。。。。

霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2011-8-3 07:12
论坛算个鸟啊,不过楼主头像像我前女友。

论坛算不算个鸟。。和你有关系吗?  论坛多也不多你一个差也不差你一个。。。不想上自己可以 滚 我觉得我比较想你祖宗。真的。。。。不相信的话把我照片拿给 你奶奶和你 爸  妈 看看 他们一定说很象

懂得心与心的相知,情与情的相惜

果然漂亮 、、、、、、

写得好.............  

看看,,,,,,,,,

这个可以有!!!