霸气网游公会

加入霸气

天浪五周年———天浪啊,天浪,让我在无力的呐喊一次吧

力顶 !!!!!!!加精华啊

依旧是在线写,不会排版,也不会代码。

但是,字字出自于心,句句发自于肺、

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
曾几何时,天浪版块一直是霸气论坛的典范。

曾几何时,天浪马甲,一直是各种论坛的活动的主力军。

纵观现如今的论坛,天浪版块没有了以往的风采,多少人甘于在幕后,每次上来只是看下帖子,却不在回复。更不会在发帖。

传奇,让我们失去了玩服的热情,时间,磨平了我们对团队的激情。

可是论坛呢,是什么让你们如此坦然的放下,却没有一丝的留恋。

是什么让你们宁愿匿名上线,却只看不说,仿佛置身事外?

仿佛突然之间,再也看不到喧闹的天浪版块,仿佛就在昨天,天浪版块还是那样的霓虹闪烁。

依稀记得,2010年,天浪版块共出战报420多期。依稀记得2010年,天浪版块的活跃度都在200上下。

就在一瞬间,发现你的脸,已经陌生的像从前。这歌词在写天浪吗?

我的心里已经不是在下雪,而是在下刀子,一把把刺进心里的感觉,痛是来的那么彻底,来的那么让人无法抗拒。

我不期待更加辉煌,甚至超越巅峰,我只希望,不要让凄凉来的如此之早,如此之快。

一路走来,天浪从不缺人才。舞文弄墨,能歌善舞的人,比比皆是。江山代有人才出,一代新人换旧人。

现在的天浪,青黄不接,老的归隐了,不问世事了。新的,没有激情,虚度光阴。

依稀记得有位论坛大手说过,论坛上的天浪马甲曾给予他视觉上的冲击,心里上的震撼。家族征文,清一色的天浪马甲,是那么的夺人眼球。

依稀记得有位前霸气族长说过,感谢天浪,一直以来,是天浪人的努力跟坚持,让霸气论坛坚持到现在。

可是现在呢?现在的天浪,连自己的版块,都已经到了风残末年。连自己的征文都到了,让人唏嘘的地步。

是你们江郎才尽吗?不是。是你们没时间动笔吗?也不是.

那是为什么?堂堂天浪师五周年,难道你们真的没什么可写,没什么可说吗?难道真的触动不了你那内心的深处吗?

估计这次征文上不了20了。看看七夕那边的活跃吧,看看嗨团周年的那次爆发吧。。

天晓得,我晓得我在这样无力的呐喊能换来什么?

能换来改头换面的转变吗?能回到那过去的辉煌吗?肯定不会,只是无力的呐喊,只是那最后无奈的挣扎。

天浪啊,天浪,感谢那些一直在坚持,一直在守护您的人吧。

天浪啊,天浪,忘掉那曾经属于你辉煌的历史吧。

五年了,不容易啊,真的不容易。多少团队在岁月的洗礼中,被无情的淘汰。

五年了,多少人在时间的轮回中,淡出网络,淡出家族,淡出团队。

可您,依然还有这一群守护着您的人们。虽然不比以前,但是,起码还有人陪您度过这五周岁的生日。

花开花落,情恋一生。多么熟悉的口号,用在您的身上,也不为过。

就这样吧,让我,恋着你一生。。。。。。。。。。。

评分

霸气╉天浪A片 + 8 1人一贴,把天浪顶起来!
霸气╉泪儿, + 50 有心了。.
霸气╉情恋 + 87 很给力!天浪有你更精彩。

花开花落,情恋一生。多么熟悉的口号,用在您的身上,也不为过。

就算站在沙巴克的皇宫,身边没有人陪伴,又怎样?

继续再去睡   好昆  {:soso_e147:}

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-8-4 00:24
说什么呢?

碎碎语、、、、、、、

睡到现在  起来看见你的回复了   呜呜呜。。。。。前面那只猫是你   白痴的眼神{:soso_e105:}

霸气╉真泪儿 发表于 2011-8-3 14:25
都"怪"你.............
写那么精彩做什么。.........
把别个风头都抢了。.........

说的太对了。。。。。。。。。。

来了。。。。。。。。。。。。。。