霸气网游公会

加入霸气

_______________霸气,无论爱或不爱。下辈子都不会再相见。_______________

霸气是一种信仰

好帖要顶0000000

说再见 别说永远 再见不会是永远  

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气,无论爱或不爱,下辈子都不会再相见。

第一次听到这句话时是苏烟在家族7周年征文的时候要说的题目名。

可是这厮最后也不知道因为什么原因没写,可是题目却在我的内心留下烙印。

又到了该说再见的时候了,这十天的日子里我过的很潇洒。

本来很想洒脱的在娱乐区发张帖子和众位说声:“ goodbye”

感谢这几天陪我一起玩的人们啊,老婆要回来了。

其实这不是关键,关键问题是为了对霸气一直能够抱有兴趣。

我都是每次在我快觉得自己无聊的时候,马上跟霸气说声再见。

等到自己再无聊想起来这个家族的时候再回来看看大家。

周而复始,我就这样每次都用最大的激情面对着你们。

其实这张帖子我这次回来写了好几次,有几次甚至都是到了发表帖子的时候让我自己编辑掉了。

不知道怎么的了,我其实也想写的很好。可是到最后连我自己都感觉心有余而力不足。

所以只能作罢。

我们的霸气家族现在有点落寞了呢。已经不知道有多久都有人忘了给你写帖子了。

有人再为XX写,有人在为XX写,甚至太多的人在为所谓的感情写。包括我自己。

可是又有几个人能为你想起来写一张呢。很多人会说我装C。

可是这么多年了,风口浪尖上我站得多了。我并不认为这样一张帖子能给我带来什么。

是所谓的名利,还是那些虚伪的赞美。我笑了。那远远没有我准备明天去吃的一份菲力牛排实在。

只是有些话,很早都想说了。一直都憋在心里。

昨天看到了谁的那个帖子,我进去很认真的回复了一句:时间在变,人在变,霸气再变。我们要学会的是顺其自然。

什么样的帖子都能加色,什么样的帖子都可以加色。偏偏一张讨论霸气的帖子就那样在那里。

让我想到了那句话,无论你在或不在,我就视而不见。

不要觉得我在暗喻或者是刺激,如果你看懂了。那么挺好。这正是我想要的。

至少这个家族还有很多人是有情感的。不是那么的麻木。

这么多年了,在这个家族有我尊敬的人,有我佩服的人,但是我只忠于霸气。

忠于我名字前缀的那两个字。

交流区现在大家很多时候都是在聊天,现在论坛真的彻彻底底的像个论坛了。

我们在这里谈天说地,我们在这里畅聊人生。我们在这里充分的演绎着一场网络的情景剧。

不再有家族,不再有战斗,不再有仇恨,不再有目标,甚至不再有信仰。

霸气只是成了被大家遗忘在角落的一个梦,似乎这个梦永远也不会醒。

其实我并不怀念从前。因为我知道即使我再怀念,从前的一切也不会再回来。

从前在很多人眼里看起来很美好,从前的霸气就真的是那般的美好吗。

同样有争吵,同样有争执。如果让我告诉你的话,我会认为从前的霸气比现在更加难以融入。

只能从前的感情很纯粹,只是从前有一种叫霸气的情感能把大家凝聚。

只是从前大家都把霸气这两个字太的看重了,甚至忽略了自己。

爱这个家族吗。在这个家族的都会说上一句我爱过这个家族。

但是现在却很少有人会说。是的,我爱这个家族。

都会回想这自己的从前说上一句,我爱过这样家族。

其实帖子先到现在我实在不知道该说些什么,因为关于家族的帖子我写的太多太多。

该说的或许在从前早已经说完了。让我现在再去诉说这那些从前的故事。我却不知道该如何讲述。

其实我很想围绕着下辈子和爱或者不爱来写这样一篇文章。

可是我却无能为力,如同我前面所有的。

我很想为这个家族多去写几张让你们都能说声好的帖子。

是词穷了吗?还是没有情感了。我自己的内心也给不了自己一个说法。

如果真的没有情感的话,那么为什么看着如此寂寞的霸气我会想着要来写帖子呢。

霸气,无论爱或不爱,下辈子都不会再相见。

年轻的你们,如果心里有情感的话就记得多写写霸气。

不要老记得你的团队,不要老记得你的爱情。

能写的话就来论坛表现表现。不要等到哪天还想表现的时候突然觉得自己心有余而力不足了。

有的时候很想用一张帖子来表达自己的情感,可是却始终无法完成的时候。

远远要比你拿不下一个女人要难过的多。你的双手可以提你解决你的欲望。

可是你的双手无法为你表达你所想说的。

很多人告诉过我,在现在的霸气玩这套没意义,玩感情牌的年代早已经过去了。

无所谓了,或许写这样的帖子真没意义,大家的明天该如何还是如何。

可是,至少在论坛还有人会记得为霸气写那么一片帖子,

不是吗。?不是吗.!

再见.

评分

霸气╉龍┆娚孓 + 10 神马都是浮云
霸气╉天浪恋战 + 12 这个可以有!
霸气╉情恋 + 87 赞一个!

能说再见,别说永远吗?

呵呵,,我不知道说什么。。

难说再见。。。。却要再见。

因为没有下辈子所以肯定不能相见了!!!!!!!!!!!!

爱你总在分手后

永远不说再见