霸气网游公会

加入霸气

≮天浪五周年≯ 我的天浪情

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

昨天一夜没睡,一直坐在电脑面前,屏幕上敲了字,然后又把它删掉,从烟草发起征文到今天正好一个月了,也犹豫了一个月,很想写点什么,可是提笔却怎么也落不下去.......很久没玩传奇了,点开熟悉的大门,抚摩着几个熟悉的技能键,从来没想过会有一天能把传奇戒掉,来天浪今年是几个年头了,明年是不是还能继续看着它过生日,继续在一边默默的看着这些熟悉的面孔为了它忙碌......

天浪____是我们大家的一个梦,一个有忧伤有快乐有希望和幸福的梦,为了这个梦,我们根本没可能有联系的人聚在一起,为了它大家都付出了很多,有的人为它付出了青春,有的人为它付出了时间,有的人为它付出了金钱,甚至有的人为它付出了生命,这些话大家都不陌生......从14岁的孩子到40几岁的大叔,不管哪个年龄段的人,他们能在IS频道里,让代沟这个词失去了它存在的意义,这些人有着共同的语言和话题,这样的画面是因为8788......天浪记录着我们的青春岁月!那些被土城漫漫风沙悄然湮没的时光!那些美好的相遇,那些微微的心动颤栗……在这个ID上,铭刻下快乐与伤感的记忆!

其实传奇很多人早都腻了,是的腻了,很多还在坚持的人都是为了这份感情,对兄弟的感情,对天浪的感情,曾经有句话是这样讲的,前世五百次的回眸才换得今世的擦肩而过,那么,前世是积攒了多少次的回眸啊,才换得与你相识相知?不管是现在已经离开的人,还是那些我们陌生的马甲,天浪都有过他们的足迹,有过他们的微笑,在天浪,一个人,一群人......天浪......简单的两个字承载了太多的感情,  看着很多人写着天浪的辉煌,天浪的历史,可是能浮现在我眼前的是你们这些可爱的家伙,八月十五是它的生日,属于天浪每个人的生日,八月十五让我们一起去听下管理破嗓门的指挥,看下我们天浪美女英姿飒飒的身影,看看情同手足的兄弟.........

其实我也不知道要写什么,就想说天浪生日快乐,你们生日快乐,当然我也生日快乐!

评分

霸气╉天浪A片 + 10 这个可以有!
霸气╉天浪烟草 + 10 这个可以有!
霸气╉天浪阿进 + 30 这个可以有!

乱七八糟。。。

呵呵。我也不知道该说什么。

顶了再看`

{:soso__15648138987424426037_2:}一般我不看这么多字的帖子。。今天却看了

我说话很直接

其实大家为什么放不下传奇

因为熟悉,因为习惯

难听点就是因为懒,懒的换一个陌生的游戏。归根结底,只是,现实也好,网络也罢,太寂寞。心灵的寂寞。

寂寞而已。

文笔有点像我。就是墨迹一堆。

哈哈。。。这个可以顶。。

我已戒传奇很久了。。。只是还没戒掉这个论坛。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-8-15 14:45
我已戒传奇很久了。。。只是还没戒掉这个论坛。。

再戒就看不到美女了吖   不能再少了