霸气网游公会

加入霸气

传世部“荣誉团”为什么总是被你伤的最深呢?

这几天只来打酱油不发表任何意见

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
       传世部走过了这么多年的风风雨雨,荣誉团为你付出的难道还不够多吗?中变的转型,荣誉团失去了一大批老骨灰,一片发展的大好钱程,这些你们那些散人微变团队没有经历过吧!《我现在主要是论述荣誉团,兄弟团当然也是和荣誉团一样,但是这些话应该由兄弟团的人去写,在此本人就不好多加论述》。
       有人说荣誉团管理最爱装,那么请问09年荣誉,兄弟一起反霸气,一起被迫流浪在外,是荣誉团惹的祸吗?知道详情的兄弟,或者在8822王者师的老一批兄弟都知道,是兄弟团对华丽不满,准备干掉华丽可是后台在华丽手中,结果是反被干出去了。《备注:后来这事把坏狗,玫瑰都连累进来了》荣誉团不忍心看着兄弟团被欺负也帮兄弟团一起扛下这份被族人唾骂的罪名。《荣誉团愿意和兄弟团扛也是帮着坏狗的,毕竟坏狗对荣誉团还是很好的》请问这个时候兄弟团的人怎么没有骂荣誉团的管理装呢?而今天确在IS公频上,论坛上一大片谩骂荣誉团管理装了呢?《装的管理任何一个团都有,可是你们的矛头却是指向所有荣誉团的管理》你们都说做人要有良心,试问一下你们最先把良心摆在什么位子,再看下论坛上荣誉团诋毁兄弟团的帖子有没有,反观诋毁荣誉团的帖子可是一大片啊!兄弟团的兄弟们你们把虚幻的网络情看得那么重为什么唯独要把荣誉团和你们一起扛下那份罪名的功劳抛弃呢。荣誉团和你们共同经历风雨的那份战友情就直接被抹杀了吗?可悲啊!可恨啊!而今的霸气已经是在风雨中飘摇了,试问下缺了荣誉这个嫡系长大的团队霸气又将何去何从。买回来的团是随时会出走的,海狗的护族,集团军,等就是最好的例子了,唯独荣誉团就算出去了,只要霸气高管一句话,荣誉团都是不遗余力的回归霸气,为的是什么,图的是什么。你们那些老牌团队能够抗这么久吗?能够为霸气牺牲这么多吗?看看如今的散人团队,除了传说团还在为霸气尽力外,其他团队在那里?《传说团本人最敬佩的团队之一》
       很多兄弟都在为小猪今年上半年回归接手霸气,让霸气有过短暂的辉煌而高兴,可是这其中小猪回归的原因你们应该都知道吧!或许很多人都知道是为什么,至少霸气的高管和各团的老管理都知道《新管理就免了,你们现在早已经把霸气的老兄弟当风吹走了》只是你们不愿意去承认这个事实而已吧!现在让本人简短的论述小猪回归荣誉团做了什么吧!
       在小猪没有回归霸气之前荣誉,兄弟留守总部,而后分道,兄弟团在88222,荣誉在3328 。总部没有人管理,霸气很多的老兄弟,老管理都在埋怨霸气的衰弱,可是他们只能干着急,原因是他们手里面没有权利,没有人,所以他们只能干等着。这段时间或许霸气发生最大的事情莫过与相伴霸气走过4--5年的荣誉团出走霸气,去BLG吧!当时兄弟团的很多人都知道这其中的原因,你们没有陪荣誉团一起去扛这份罪名,没有陪荣誉团去面对,而反而是谩骂,诋毁荣誉团。你们把曾经陪你们战死在沙城的兄弟亲手埋葬在论坛的口水之中,尽管很多人都知道《荣誉团的出走就是为了逼霸气以前的高管,出来挑起霸气这个大梁,为了让霸气重新站起来》结果大家都看到了,也得到了你们想要的结果,霸气辉煌了,兄弟团又可以和荣誉团一起战斗了,可是说句实话兄弟团和荣誉团的战斗性质已经变了,原因是最先指出,谩骂,诋毁荣誉团出走霸气去BLG的是你们兄弟团,最先向荣誉团亮剑的也是兄弟团,荣誉,兄弟已经不可能再回到09年霸气王者师生死的兄弟了,只是为了霸气的马甲而在一起战斗的霸气阴魂。《兄弟团很多人为荣誉团出走霸气而大骂荣誉团,作为荣誉团的一名老管理,我可以自信的说:暴龙没有发动兄弟们还击兄弟团而是说没有关系,我们自己开心就好,现实中人被骂了还要发火,何况是虚拟网络中的呢?这其中很多兄弟团的老骨灰知道荣誉团出走霸气的原因是什么?“逼霸气的高管出来承担这份责任”》荣誉团为了霸气以牺牲自己的名节,和自身的荣誉而背上被霸气所有族人,包括传奇部的一些兄弟谩骂的罪名为霸气的辉煌做出了巨大的贡献,这些你们那些所谓的老管理老骨灰都忘记了,都忘了荣誉团为的是什么?是为了自己发展的强大吗?如果要发展我们在3328那段时间批BLG马甲的时候人气很不错,上F的几率也高了很多。可是最后荣誉团做了什么,批BLG马甲不到一周就回归霸气。而且还没有浪费霸气任何一个高管的口水,他们只是来3328说明天回总部集合,荣誉团最先带头回归了霸气,当时我还很清楚的记得我们荣誉团的一个兄弟很自豪,开心的说:"我们又是霸气人了“呵呵呵!可怜我们的蓝马兄弟的霸气情就被你们这些论坛口水淹没了。另外我还看到其他团队兄弟也在IS公频上打字说:"荣誉团回归了“你们知道吗?我当时的心情又多么的激动,任何一个爱霸气的人心情是多么的激动。而今你们为了权力之争又排挤荣誉团,准备干掉荣誉团,很好很好啊!
      我真诚的呼吁族人,霸气不是掌握在一个人的手中,很多兄弟团的兄弟都明白霸气的后台。兄弟,荣誉团都拿不到原因它不是掌握在一个团队手中,而是掌握在一个人的手中。      
       试问一下掌权的那位你在干什么?能者居之你不会不明白吧!谁有能力就让谁上,如果到时他不行,你们也可以起义把他干下去啊!为什么你们要为了一个ID  OW而闹出怎么多毛病呢?
       《本贴完全没有攻击兄弟团的意思,而是一个站在荣誉团立场上说话的兄弟。可能语言欠缺,但是都是实情,如果感觉有半点虚言你们在下面回复栏指出,谢谢。》还有不知道实情的兄弟可以去问下你们的老管理。兄弟团的铁勇,空降的霸主等他们都知道的,如果你们还不相信,你们可以去问现任的族长玫瑰,她可以告诉你们一切。
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/610124586/QQ/WinTemp/RichOle/}D`TWA3_S$Q~KGA{WMF[6}K.jpg[/img] 特别指出:《搞霸气》是兄弟们愿意重新把霸气搞起来。图上可以看出荣誉团起义的目的了吧!!!!80个人想重新把霸气搞大搞强。

沙发啊。。。。。。。。。

哇哦             给力

此帖必须顶。

顶起荣誉!

给力  必须的   你们都懂的

霸气╉荣誉忘我 发表于 2011-9-3 09:46
笑笑 给力啊 。。。。。。重新把论坛主接起来啊!!!!

那俩版主我是好久没见了 论坛貌似出问题了 加不了分 郁闷

不错

老鸟很好很强大