霸气网游公会

加入霸气

纷纷扰扰,嬉笑怒骂,一念间,神马都浮云,,,

神马都是浮云

神马都是浮云

dingge ........

淡定。。。。。。。。。。。。。。

最近你可好?

淡定,锁贴了

永恒“情”团。{:soso_e163:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
刚和破狗聊了几句,说了一点点的感慨,
忽然就明白了一些本以为放不下的东西,或者说情感啥的,

论坛是个大杂烩,
有人祝福,也有人羡慕,
有人吹捧,也有人虚荣,
有人含蓄,也有人直接,
有人沉稳,也有人冲动,
有人爱打,也有人爱闹,
有装啥的,也有不装的,
有人因为这,有人因为那,
网络上的情绪或者情感的表达,千姿百态,应有尽有,
其实,这些都没有错,或者本就不该用对与错去衡量,
其实,也都没什么,仅仅是一种情绪宣泄的出口吧,,,
我也是,记不清从什么时候开始,
在论坛,话说的少了,比很久以前,少了很多很多,
甚至也会用那些本不屑的粗俗下流的语言,撕咬下,
只是情绪的宣泄,在这虚拟的网络,没必要都憋在心里,
想表达的,就用自己的方式去表达,何苦为难自己,
我吧,偶也也会说些话,,也会争辩一些事,
也被人咬过,也??的很惨过,
也从没真的气过谁,没记恨过谁,
都是霸气的一大家子,一路携手走来,本就不易,
待人处事的,理解万岁,
就像刚才,我又用那粗俗下流的言辞去攻击别人了,
就是情绪来了,就那么说了吧,
静下来想一下,其实何必呢,骂来骂去的,又有什么意思,
或许是心态变了吧,也或许,不再适合这些个纷扰了,
也或许,没了当初的那些冲动了,
那种情绪来了就需要宣泄的年纪,已经是过去了,老了吧,
说完这些话,或许就不会再说了,就此打住了,
还是会关注霸气,或许还是会不经意的来到这里,
只是,不会再说什么了,就这样吧,
留在心里,那些美好与不美好的过往,那些我怀念的,,,
不是因为谁,或者因为什么而离开这里,
也不需要谁去说什么离开就离开,搞的自己跟个人物似地,
只是觉得不适合了,心态变了,没了那种宣泄情绪的冲动了,
不如,就放在心里,就这么时不时的惦记下,想念下,可以了,

此刻,还想说几句话,
那些我曾经用言辞攻击过的朋友们,在这道个歉,别记恨,
没必要记恨,虚拟的网络,如果有精力,多记点那些美好有意义的吧,
还有攻击过我的朋友们,我也不记恨,也从没真的在意过,
我也是,如果还有精力,也想多几点美好有意义的,
比如霸气,比如情组,比如我的那些个好兄弟,,,
这些,不比那些无谓的宣泄要来的有意义的多吗?不是吗?

嗯,就这样吧,就此打住了,或许还会关注着,
只是,情老爷,或者是念念不忘,不会再出现了,
会惦记你们,我的朋友们,我的兄弟们,
只是,就此别过了,,,

蓦然间,心如止水般的安逸,或多或少的惆怅,
念念不忘的,终究如浮云般,逐渐的沉淀,逝去,,,

霸气,真的可以一生一世,

一路上有你,我的霸气,我的家,,,

评分

霸气╉情恋 + 30 有情就行,是情组的情,其他都是浮云。