霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖
楼主: 霸气╉缅甸

夕日天地何在    天地团上论坛的进来  

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
家族的一个老牌团..曾几何时的风光......多少家族骨灰出自天地团.......自认为是天地团的朋友们...我希望你们好好想想....现在的天地团和解散了有什么区别吗..........批着别人的马甲....在看看天地你们心是怎么想的.........我看着心痛呀我的兄弟们.........现在第1批霸气的老大们华哥他们都回来搞传说团了...........你们还要在外面漂泊流浪吗.......我只希望你们都回来.....我们在加油一把.......那怕我们就这10几家人我们慢慢搞........你们都是天地老骨灰了...家族的老成员了.....守护了这么多年你们就甘心在外面吗 ...或去别的团......看到帖子的兄弟我只希望你们都回来...我在搞一把....天地团是霸气最老的团队.......我相信只要有心努力过..我们就问心无愧了....都回来吧我们在搞一把.....当自己是天地团的人....看了帖子准备组天地团的就跟个帖子吧...加天地的骨灰群25263712.........我们现在有老兄弟有骨灰...我也有时间了....跟上吧我的兄弟你们在那0

评分

霸气╉传世浅笑 + 15 很给力!

霸气╉缅甸    重组天地团发起人.........我们在加油一把    我参加

这个可以有加油

加油  ,,,,,重组好事啊

这个可以有

顶下 啊。。加油,,,,,

顶起来