霸气网游公会

加入霸气

──────── 激情团队大集合,关注霸气。

顶下啊1111

有这事。号外号外{:soso_e142:}

龙在沙滩被虾戏,虎落平阳被犬欺.
虎伏深山听风啸,龙卧浅滩等海潮.
海到尽头天做岸,山登绝顶我为峰.
如日东山能在起,大鹏展翅恨天低。
谁无虎落平阳日,待我风山再起时.
有朝一日龙得水,必令长江水倒流.
有朝一日凤囬巢,必让长城永不倒.
有朝一日虎归山,必要血染半边天.
有朝一日狮入林,我要气吼山河震.
有朝一日游地府,我让地府底朝天.
有朝一日游天边,众神跪在我身边.
有朝一日凤翔天,我要天下尽我鸣.
有朝一日我出头,我要天下唯我尊.
天下英雄出我辈,一入江湖岁月摧.
宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

哇哈哈...晚上爸爸加班9点到。。。。。。。。。孩子记得给哥搞个会员...不是哥没网银  只是哥的IS钱包界面打不开{:soso_e120:}

期待霸气再一次强大

沙发。。。。。。。。。。

先顶在看                     

{:soso_e120:}速度挺快,听暴龙说了下,就拿到沙发。。。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
很多人想必失去了信心,

最近半年,霸气确实低估了许多,

各团矛盾激化,007从中挑拨,

都是以自己团队为首,

没去想过整个家族的利益,

导致流失很多玩家,

当今天,霸气激情团队再次靠拢时,

如你还抱有一点希望,那么就请关注吧,

最近其他团我不知道,

空降,华华,梅毒,蒗蒗都已到位,

昨天加盟我们的突击虽然认识了一天,

但是心还是在我们这边,我也非常感谢他们,

正是昨天的一个服,让他们对我们折服了,

“战斗力”还是如此强悍,

也使我们如虎添翼,

还是那句老话,

不要跟我说大战才出现,

这样的话我听的很腻了,

平常都不顶,

你大战来了我们会感激你?

荣誉跟兄弟的矛盾基本化解,

这样的形势我想是两团兄弟最想看到的,

“我们是霸气的大门,我们依旧守护着”

为兄弟我荣誉冲锋陷阵,

为荣誉我兄弟以死捍卫,

请两团管理已霸气为目的,

实行恢复稳定发展,

不要忘记去年我们更低估都过去了,

何况现在?

晚上集合团队如下:

传说团 ,  传说不红,天理难容。

荣誉团,   誓为荣誉战今生!

兄弟团,   兄弟情谊,比天高,比海深。

空降部,   霸气灬空降 丶 依旧拉風

突擊隊,   孤狼灬突擊隊 丶 无限给力

独立团,   现在没在霸气了,工作我们在做!

统一集合ID:  9 8 6 。

顺便补充一点,

不是我们不想回587.

而是587的族长基本天天看不到人,

回去了,频道保护问题,

被打了难道我找官方?

晚上⒏点集合,

⒏点20统一转入986.

OW我暂时带领,

找到合适人选,

各团都同意后,

再交付给信任的人!

期待骨灰回归,

让霸气再霸气一回吧!

评分

霸气╉传世浅笑 + 15 很给力!

火车锅  别3天2头去、赶火车就行   其他不说   希望霸气再一次强大  顶起  团结才不会被欺负  团结才是力量