霸气网游公会

加入霸气

[其他教程] 简单流光字制作。

摸大王,发个PS程序给俺,俺来学习哈
{:soso_e154:}我要学。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先打开一张图  解锁(屁话)~

然后在左边的工具栏选择“T”图标 (就是文字工具)

打字  

流光字呢 还是选取 宋体 12号  
(要注意的是 分辨率是72)这样做出来的图才漂亮。

栅格化图层,描边。颜色根据自己喜好。

新建图层,然后用画笔工具在图层1上面(打字的那个位置) 画一条斜线
接着alt+鼠标左键。点击图层1和图层2中间的那个位置。你会看到一个黑色的类似箭头那样的东西

转入IR。复制一层,然后用移动工具从左到右移动。
再然后,在动画窗口里下面有一排 斜着的小圆圈点开那个。
把里面的数值改成8

最后,(很重要的一步哦)
保存。保存的时候是“将优化结果保存为” 要选择这个
这样就能看到你做的流光字啦。

得出最终效果图如下:

登录/注册后可看大图

现在在上班,所以木有图例。
感觉这个是比较简单的一种效果了
自我认为 说的也蛮详细了。{:soso_e112:}
有不清楚的再问我好了

不明白{:soso_e147:}
好的。,,,,么么么么么
霸气╉飛翔 发表于 2011-9-21 14:09
摸大王,发个PS程序给俺,俺来学习哈

可以的。
霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-9-21 14:20
我要学。。

{:soso_e152:}  亲爱的 教你
霸气╉沫沫 发表于 2011-9-22 09:34
可以的。

QQ可以离线发送,你懂的
霸气╉沫沫 发表于 2011-9-22 09:35
亲爱的 教你

{:soso_e203:}{:soso_e174:}{:soso_e204:}

夫君加我Q、

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 12:05 , Processed in 0.075451 second(s), 18 queries , Gzip On.