霸气网游公会

加入霸气

谈霸气,论王者,合护族

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    每天转悠与871314与WZ2006之间,没想到因为我跟冰火的事情会闹出这样
的事端,是我没想到的`,纠结于谁对谁错已经没有必要了,再次感谢小字
那为我出头的兄弟,在小字玩的这段时间,认识了你们,我亦满足,以及王
者23。或许这篇帖子出来会有很多人会骂我。什么都不重要了,我只希望让
那些无中生有的东西都消失。
    首先,不管是在我跟冰火的事情发生以前还是发生以后的现在,王者师,
在我的心中依然是霸气王者师,依然没变。依然是家族的顶梁柱。至少
他们王者师在打无限制的时候服务器名字还是霸气家族VS某某家族,别的
家族说王者独立,王者霸气师,但是他们跟王者打F的时候,服务器名字还
是要求用霸气王者师。这些你们能看明白吗?战犯在家族6周年的时候的发言
你们是否还记得,霸气王者师永远属于霸气家族。
他依然是属于霸气╉极度嗜杀。
对于网游部的事情,我不是很了解。
举个简单的例子吧,
当你的孩子张大以后。因为了你的关系强大起来。有能力发展自己的事业了。
能闯出属于自己的一片天地,你是否说那些都是你的?

关于合ID,效仿重新组建护族。
      昨天晚上10点家族各老团管理碰头,谈这个事情。虽然也没谈出来个什么结果来。但是你们在尝试就会有成功的希望,不尝试那么就只有等死,现在家族各ID上面除开批着一个霸气的马甲以外,基本上没多大的联系,有时候小团叫支援都找不到支援,不要拿前几次什么合护族,南征北战, 怒魂 来说,难道你朋友开店子亏本了,你开店子也亏本吗`?难道你爸爸得癌症死的,你就会得癌症死吗`?  别说那些不现实的话,有创新才会有进步。各大老团的高层管理希望你们能认真的考虑下。你批的马甲以为的是什么。
为什么跳舞所有的老团能合一个护族,为什么我们不行。是否记得 跳舞未灭,何言隐退。。
你们也不要说我为着天浪说话,。
第一,天浪的忠心日月可鉴。
第二,IS流量不比任何一个团差,包括871314
第三, 我敢说是SF界所有团队所不具备的,低调,以及它的和谐的氛围,这是可以保证你们老团很好的融合在一起的催化剂
多的不说了,希望那些老团能够一起再试一次,再努力一把。8788那边顶级已经改成了霸气╉极度嗜杀 编辑好了一部分频道,期待着你们过来。
最后希望871314和WZ2006 论坛成员,关于这一系列事情不清楚的不要妄自回帖,评论。
然后我们这边也没人说王者要独立。大家可以冷静的想一下,如果就算王者师真的要独立,
论坛上很多帖子,他们就能找到很多合理的借口独立出去了,
如果家族那些除开王者师以外的所有团能因为我的事情能团结起来,再
合去一个ID,而且不出现那些所谓的王者论。我做一个霸气的千古罪人又何妨?

加入霸气,注定一生霸气

评分

霸气╉TL傲天 + 15 写的很好,不创新,只有等死,希望那些老团队能.

19岁的小孩子!!!!写的帖没技术含量

哈哈,,同上啊

楼上的是我儿子。

写的很好,不创新,只有等死,希望那些老团队能跟上现在SF的脚步!!!!1

长沙逍遥战 发表于 2011-10-10 12:30
19岁的小孩子!!!!写的帖没技术含量

这种帖子需要技术含量吗`/

冠冕堂皇有 发自内心的有用?

不好意思 ,我还没19 是16

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-10-10 12:35
这种帖子需要技术含量吗`/

冠冕堂皇有 发自内心的有用?

****长毛没???

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-10-10 12:37
****长毛没???

有长毛的迹象了`。。。。。。。。

霸气 加油,,,,,,,,,