霸气网游公会

加入霸气

[已经完成] 用作视频素材,动态+字体

关闭 [复制链接]

没看懂呢,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

把这个图中的黑色横杠加长,还有下面也加上黑色底边。

像这样的:

登录/注册后可看大图

上面加上动态字:  ”论坛:www.871314.com“            “YY:8787”
两个标题换着闪   要粗点的花体字    颜色看着和前面的搭配
我这个图用作视频素材底边    下滑线用    你懂的      500*100  大小  应该差不多
恩 我懂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
把你87币交一半来 给我赌
霸气╉異世 发表于 2011-10-13 22:19
把你87币交一半来 给我赌

{:soso_e147:}赌博不好
霸气╉天浪尐洛 发表于 2011-10-13 22:30
赌博不好

自从我输了个精光之后我就知道赌博不好了 、、、、、可是知道错了不定会改的
http://xa.wanmei.com/   就像这视频那笑傲江湖几个字一样
霸气╉異世 发表于 2011-10-14 17:31
本来就木得

以后也找不到了

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 10:46 , Processed in 0.071418 second(s), 19 queries , Gzip On.