霸气网游公会

加入霸气

霸气,让我再为你歌一曲。

关注…………………

又淫了。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

现在每次写帖子的时候,我总是习惯性的首先说上一句很久没写帖子了。
可是看看我发帖的记录来看,我也不是很久没写帖子。
或许只是因为内心已经对写作失去了兴趣。所以才会一直觉得已经有很久没写帖子了。
我已经有很长很长的时间没有任何的写作热情了。每当点开发帖。然后写上一句霸气的时候,接下来却不知道该如何表达。
就好像你可以很随意的去评价你身边的朋友一样,可是你却无法去评价的家人。不是不了解,不是不想说。而是不知道该如何去表达。
这张帖子没有迎合,没有取悦,或许连热情澎湃都会少了很多。只是为了纪念我那丧失已久的写作热情。

首先在写帖子之前,我总是会觉得我是一个天生的评论家。我甚至认为我比别人更了解霸气。我总是以为自己知道霸气的问题所在出在哪里。
可是当我真正着手准备把这些问题准备进行总结的时候,我却发现其实真正的问题所在只是因为一颗心。
让我想到了那句话,我爱得时候你说什么就是什么,我不爱得是什么你什么都不是。
是啊,当我们爱得时候,所有的问题,体系,矛盾都成为虚幻。可是当我们不爱得时候呢,所谓的感情和回忆也只是成为了我们安慰自己的一个理由而已。
看着你们吵吵嚷嚷的在说合频道,重新崛起霸气。我不知道到底是内心的真正有这个想法,还是更多的人只是在随波逐流。
这几天交流区有很多发帖子的人在说霸气未来的路该如何走。经过我的经验得出。这类人几乎是不上F玩传奇的。当然也包括我在内。
真正每天上F玩传奇,真心热爱传奇这款游戏的那群人们。他们只会关心今天晚上是否能打的过对手,只关心自己晚上是否能爆出来什么装备。或者秒了别人的庄。
他们是不会在意以及在乎论坛上得这些吵吵嚷嚷的,相比之前他们只是单纯的玩游戏,而我们呢。只是被游戏玩了。
玩了一款这么多年的游戏,到了最后却被游戏玩了。
很多次我跟泪儿聊天的时候,泪儿总是在说刀皇是个天生的游戏狂,这么多年了,还整天沉迷在传奇里无法自拔。
以前我也真的觉得他们都挺无聊的。不就是一款传奇,为什么玩了这么多年还玩不腻呢。
最后我只能总结得出:他们是真的爱这款游戏。爱这款在我们眼里已经成为了回忆的游戏。已经很乏味的游戏。

再来聊聊一个关于救赎的故事,这个故事的主角只有一个叫做霸气,而听故事的人却有很多。那就是我们。
到现在我一直在想,霸气到底是否能完成自我救赎或者是通过别人救赎吗。
我不知道,我甚至在想。就算是当年的所有人回来了,是否就能完成对霸气的救赎了。
我想不能,那么一群人在现在也有。只是当时那个特定的情况而已。也并不是他们有多么出众的能力。
或许现在我们的我们会更优秀。把传奇这个游戏分析的更透彻。对家族的感悟更深。
我很欣赏的一句话是,人有的时候看不清楚自己没什么,但是你要看清楚你周围的环境。
热血的澎湃不是只有我们有。? 布拉格也有,炫舞也有。傲天也有,乱世也有。
可是大家为什么都成这样了。不必自哀,不必难过。外界如此。不要永远来只比绝对值,要学会比相对值。
听了这么多年的故事,我是真的累了。不知道为什么真的疲惫了。
可是不知道为什么你们还不疲惫。不是说好了的守候吗。
只要做到了守候就够了,只是为了当初的那一份诺言。我们始终没有抛弃这个家族。我们始终没有离开这个家族。
我们依然在守候,用各自不同的方式在守护着这个家族。难道还不够?
这世间的事情就是起起伏伏,我们就算今天能创造一个更辉煌的霸气又能如何,在不久的以后它还是会倒塌。
有些事情内心想想就够了,没必要做出来实际行动。否则带来的只能是对自己的伤害以及对别人的伤害。
霸气永远不是能靠一个人或者是一群人救赎的,如果可以。就做好自己。不要把希望交到别人手里。
一个男人如果把希望教到别人手上,把自己的希望放在别人的身上。那还叫男人吗。
没人能寄托着你们的希望,无边不能。黑棋也不能。把自己的希望,就留在你的心里。
众位真的都已经尽力了。只说这么一句话。

如果可以,我还是愿意把第三段用来回忆,因为曾经的记忆始终是美好的。
点上一根烟,我估计这根烟吸完帖子我也写好了,今天觉得很压抑,等下写完我就去外面逛逛,吹吹风去。

永远无法忘记第一次加入这个家族的时候是多么的不情愿换上家族的马甲。霸气辉煌XX。能留给我发挥的空间太少。只有两个字而已。
永远无法忘记第一次为这个家族战斗的时候就遇上了当年很火的极速。那个时候乱世还是黑马。一直到第二年乱世能横扫传奇界,我都感觉不可思议。
永远无法忘记第一次遇见布拉格的时候,当时内心的高兴,原来这个就是第一家族布拉格。现在看看布拉格我都心酸。为这个我从前一直觉得第一家族的家族心酸。
永远无法忘记那一年打的布拉格整个网游公会进F,结束了得时候内心只有不甘心。等到08年在遇布拉格的时候结束之后发生了这么多事情。我一直在想,为什么只有2年。
所有的一切都变了呢。
永远无法忘记第一次上论坛的时候,我也是谁都不认识,只能看别人吵吵闹闹的开玩笑。自己只有无聊的发帖帖子灌水。
永远无法忘记第一次去7G。G的时候,那个时候7G.G的大手真的很多啊,全都是技术流。那一年,我还用我很稚嫩的语言来维护着我的家族。

永远无法忘记第一次对这个家族产生感情的时候。
永远无法忘记第一次对这个家族产生厌恶的时候。
永远无法忘记第一次对这个家族觉得心酸的时候。
永远无法忘记第一次对这个家族觉得疲惫的时候。
永远无法忘记第一次对这个家族萌生恨意的时候。
是的,我曾经爱过这个家族,因为它给我带来了太多的回忆和美好。我说过我爱它。
是的,我曾经恨过这个家族,因为我觉得它让我太心痛,让我失去了太多的时光,让我很多年沉迷其中无法自拔。
是的,我曾经厌恶过这个家族的很多人们,因为我觉得我的付出得不到别人的回报,得不到别人的认可。只有诋毁。
是的,我曾经也因为这个家族的人们感到感动过,他们在我最需要温暖的时候。或许简单的只是一句问候。让我坚持了那么久。
是的,从06年到11年,5年的时光过去了,曾经的爱与恨都已烟消云散,剩下的只是一段留给青春的记忆。
我笑了, 苦涩的笑了,苦涩的写着这篇帖子。
其实我知道不单单只有我苦涩,你们大家都很苦涩。
突然想到一句话,当爱已成往事。

为什么当爱已成往事的时候我们还都放不开呢。?

谢谢大家,再见。
我是霸气花满楼。
哈哈哈哈哈哈

评分

霸气╉泪儿, + 100 这个可以有!
霸气╉芥末 + 15 神马都是浮云

放不开就抓紧

{:soso_e102:}刚看标题以为是唱歌之类来了 进来之后才发现比唱歌更有意义

额  考核斑竹是干啥的

kan kan ..................

没个人的方法都不一样,用自己的方法去守护她吧!!!!!!

{:soso_e163:} 顶个

用自己的方式守护吧。。。。。
只能这样说。。
难得在帖子里提到个人马甲,,我上榜啦{:soso__13661669296369040020_1:}