霸气网游公会

加入霸气

霸气怎么了?难道终归只能去怀恋昨日的辉煌了吗?

只是路过!{:soso_e202:}

想法很好,

实际行动不起来,

第一!…………………支持

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
其实我搞不懂,一个老牌的王者家族,怎么会成为今天的样子,作为一名从霸气08年当时霸气还是王者中走过来得兄弟,我不能说自己有多老,见到了霸气的辉煌,也看见了霸气的没落。有时也感慨啊,以前一个有10几个团的家族,怎么变成了20家团队都找不到几个的2流家族了呢,难道仅仅是因为霸气高管的离开和内部矛盾,和没有负责人的族长,这些吗?我这里很想问下以前参与过西瓜当族长和小猪当族长时候阅兵典礼的那些团的管理,你不玩了要退出了,但你就不能负责任点吗?你走了,不能选其他人顶上吗?非要带着团队离开,高兴了就回来,不想玩了就把团队解散,看到霸气强大了,又要带头说重组回霸气露下脸,大家有目共睹,真想顶霸气希望你们顶起自己团那个马甲好吗?一次次的重组,一次次的丢之不管,一次次的伤批那个团马甲兄弟的心,有多少老骨灰能经得起你们这么折腾??就是因为这样导致很多团队的离散,还有给现任的高管一些建议,还是希望把荣誉兄弟,特战组织起来打激情F,兄弟团打激情F能增长人气,8822的王者师不是靠这样起来的么,虽然现在荣誉兄弟剩下的恐怕只有战斗力了,上F人数跟不上,但我相信慢慢就会好的,坏狗,左右狗也别把心思全放在特战上面了,光靠特战挑不起霸气这根大梁,还有希望选一个负责任的族长把霸气分散的团组织下,不需要集合再一个频道,族长不要求多能干,但一定负责任,各团有事能找到人,频道出问题了能找到人处理,开全族会议,家族阅兵,能够组织下是吧。。

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 都是实话

顶一个         呵呵

想法很好,

实际行动不起来,

风狗你还是会说人话的嘛   顶

{:soso_e128:}