霸气网游公会

加入霸气

我的一些心里话,献给那些还在争吵的兄弟们。

和谐  。。。。

{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

其实说句实话,871314是大家的,想来就来,想走就走。你觉得不开心,觉得被权限,你可以不来,
没人有谁能逼得了你。你想在这挂机,想在这里养老,也没有谁不欢迎你,只是有时候你做到了一个
老成员该做的吗?

论坛部那么多挂机的频道,你不可以挂机吗?家族贡献团那么多频道 ,你不可以挂机吗 ?非要挂在顶级,
非要挂在值班区,这样能显示你有多么的了不起?这样能显示你有多么爱这个家族  ?还有当你披着布拉
格,其他家族或者散人马甲的时候,跑到这边跟我们现在的管理装比的时候,你觉得你曾经为霸气的付出
的一切有多么地不值得?可你曾想过,下面还有些团队还再为871314奋斗?

一天到晚的说,总部的管理如何的权限,如何的装比的,其实反过来想一想,装比的何尝不是你们呢 ?
以前总部作为论坛部的时候,你们不也没在871314吗?如今871314刚有一些人,刚有一点点的起色,
好多认识或者不认识的马甲全都跳起来了,作为家族的一些的骨灰,你们就不能包容一点吗?

也许正如你们所说,871314确实搞不起来,可我想问一问那又能怎么样?至少我觉得现在在871314的
几个团队,都愿意在这边奋斗,尽自己最大的努力,这难道还不知足吗 ?有时候换个位置去想一想,当
你在为现实奔波的时候,这些人继承了你们当初的梦想,也如你们从前一样,还想再为871314努力,这
些人难道不可爱吗 ?

有的人玩传奇是为了赚钱,有的人玩传奇是为了名气,还有的人玩传奇只是为了自己的家族能够更强大,
而我可以坦然的说我是最后一种人吧,我不需要游戏为我赚什么钱,我不在乎那点钱,甚至如果若能将
家族发展强大一点,我还愿意花一点钱。我更不需要什么名气,因为网络里的这些名气又有什么用?或
者说能泡几个MM?如果真的愿意放下这些,可以天天在酒桌上,可以天天泡在酒吧KTV里,这或许更现
实点,只是我们早已厌恶了那样的生活而已。说实话我们这类人其实很傻,为了家族付出了许多,或许
还得不到大家的承认,可我们还是无怨无悔,每次需要我们的时候,我们总能出现?我们这样的一群人
难道不可爱吗 ?

淡定点吧,兄弟们。有时间在为权限争吵,还不如去看看恋战团的80服需要不需要支援?包容点吧,兄
弟们,有时间为这些无聊的问题争论,还不如去看看惜福的激情服里还缺几个在线的?我们累了,我们
只想安安心心的呆在871314,不求强大,只求守护。

请别剥夺我们这最后的一点点权利,也请给你们自己留一点点情面。

评分

霸气╉情恋 + 287 用自己的方式守护霸气。

不求强大,只求守护。

不求咬人,只求别惹我

不求什么 只求有女人

我这个人说的 全是实话,事实求实,你们经不气泼冷水我也没办法。

不管你和我交情有多深,家族问题上我只从事实角度去讲。

我ID被人封了,没关系。。我可以不上,QQ语音一样激情。。

长沙逍遥战 发表于 2011-10-17 18:46
我这个人说的 全是实话,事实求实,你们经不气泼冷水我也没办法。

不管你和我交情有多深,家族问题上我只 ...

谁都可以发表?我有权限过谁吗 ?此帖子送给那些跑到IS来装比的一些人

霸气╉护族邪风 发表于 2011-10-17 18:48
谁都可以发表?我有权限过谁吗 ?此帖子只不过送给那些跑到IS来装比的一些人

**,那天那个媳妇小什么jb东西为了个外家族的人骂静儿。。当我不存在。。。我还怕权限啊,骂了在说。。竟然还封我的ID。。871314装习惯了,但对象弄错了人