霸气网游公会

加入霸气

[已经完成] 管理进。加2个字,加个相框,谢谢了。

关闭 [复制链接]
这个头像。。。不是有人在用了嘛

登录/注册后可看大图
霸气╉天浪尛黑 发表于 2011-10-21 09:48
这个我用来做QQ游戏头像的。不用做论坛头像。人家用了,我就不用了。

那到底是做 还是 不做了{:soso_e122:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

1、帮忙+2名字(带句号):小黑。(要求流光字,放右下角;名字字不能太小)

2、再加个黑色相框,3Q。

登录/注册后可看大图

费用本号扣。

我记得这个头像是谁在用来着。淡墨?还是?

版主,名字,再放大一倍。然后,相框好像没+好啊。
这个应该不难吧。
给做就做好点撒。谢谢。
霸气╉天浪尛黑 发表于 2011-10-22 00:51
版主,名字,再放大一倍。然后,相框好像没+好啊。
这个应该不难吧。
给做就做好点撒。谢谢。

你没跟我说多大的尺寸啊、
我只能俺  119X170的格式咯
我问的是 图片要多大。。。{:soso_e135:}
霸气╉沫沫 发表于 2011-10-22 09:12
你没跟我说多大的尺寸啊、
我只能俺  119X170的格式咯

这个开始,我也不知道。
试过才知道,名字字小了。

现在请斑竹:1、“小黑。” :字放大一倍
                      2、相框+完整。

再次,感谢。!

{:soso_e135:}我要学PS。。斑竹收我为徒。!
这么点事,来去几天。{:soso_e109:}
霸气╉天浪尛黑 发表于 2011-10-22 17:28
哈哈。不好意思啊。图片就那么大,字翻大一倍就好了。

我了个擦。
你还是没懂我的意思
我是问你

你要多大的图啊 {:soso_e135:}

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 10:36 , Processed in 0.069475 second(s), 19 queries , Gzip On.