霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

无聊发的

{:soso_e179:}

又是偷谁的啊  {:soso_e155:}

一个爱霸气的人

{:soso_e100:}

顶{:soso_e179:}

{:soso_e110:}刚起来~看到大家回复的  谢谢大家了。。在回头看了下 自己写的。。发现好多错别字。好多地方也错了。~哈哈~~{:soso_e113:}昨天晚上写的时候不早了 笔记本没电了 就匆匆忙忙发上去了~~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  我是一个新手,重来没逛过论坛。重来也没发过帖子  这是我第一个帖子。也许是最后一个帖子。只是晚上睡不着无聊发的。
  我是网通部傲天团的一个老兵。我记得我第一个家族是善战。但是我在善战玩了都没一个月。我那个斩团就解散了。。后来我无聊在以前的斩团群里喊人玩F的时候。犯错把我啦到了7654321 我重来没见过那么多的人玩一个F。当时我在斩团时也就10+人玩F。来了霸气30+人玩一个F我感到很惊奇 很兴奋 也有那么一点点紧张。。我记得是鸭子教我怎么改马甲。怎么用IS。。那时候挺高兴的。{:soso_e128:}后来我就在一统霸业待下去了。。我见证了傲天团重20+发展到了200+的过程。
   但是。傲天团印证了那句老话。盛极必衰~在傲天团辉煌的下面 有各种的不和谐。鸭子要上学离开了传世。咿呀跟其他团的管理吵架离开了霸气。。我跟着咿呀 改马甲 换IS 又改马甲 又换IS。。就这样一个个马甲改过去。一个个IS换下去。。但是无论我在哪里。当我累了 困了 想歇歇的时候 还是想起了7654321。。。后来我大2的时候退出传世了。。我有一年半没玩F。那期间我去玩魔兽世界了。当我在跟公会开荒的时候 要上YY的时候 我总是不由自主的想起了IS。。然后我一边挂这YY 一边挂着IS  我上了IS不知道 该去哪里。咿呀他们也不知道哪去了。我孤独一人。然后在IS频道里面 不由自主的打上7654321 然后一个回车。。家还是原来的家 还是那个样子。但是傲天团没了。以前的那些老兄弟也不在了。上学的上学 上班的上班。 傲天是没了但是上帝起来了。。我记得那是第2次跟BLG网通部打族战。。飞机  大帝 凯撒 3个人一起去找了咿呀。喊咿呀回来继续带傲天团、、咿呀回来了。。他刷遍了以前傲天所有的群。。我们在一天之间又回到了百人团。。当时我很兴奋。。以为老兄弟们又都回来了 要大干一场了。。可是 还是昙花一现 打完族战又没人了。。我问他们平时都干吗去了一个个的都玩消失。这一跟BLG打族战了都回来了。鸭子说了一句话我到现在都记得:“平时在水。但是干蛤蟆,就是跷课都要上”    我们霸气跟BLG那是世仇 整个私服界都知道、我们跟他们电信打过2次 网通打过3次、、电信输了 。但是我网通那边我感很骄傲的说:“蛤蟆,永远不行” 打了3次他叫我们踩了3次。 第3次 第3场积分站的时候  大少300+打我们200+ 最后叫我们拿下了复活。剃了蛤蟆3次 3:0
   但是好景不长啊。传世进入低谷。网通部跟是低谷的不能在低谷。。慢慢的走的没人了。。解散的解散。不玩的不玩。。慢慢的网通部冷清了。。只有灵儿一个姑娘在那里顶着。我敢说灵儿是最爱霸气的人之一,她在霸气最低谷的时候默默的守着霸气网通部。。整个频道只有他的灵儿禁军20+人在哪里默默的顶着。。我很佩服她也跟敬佩她的团里面的兄弟。
  时隔2年。咿呀有在群里刷  说他要重新建立一个霸气TZ军团。我又回来了 又披上了我那熟悉的马甲 霸气╉T Z 二少 我们慢慢的打着散人F 收着人。默默的发展着。。以前一统霸业的老朋友们又都回来了 我们用一个星期的时间发展到了30+ 在有一天我一如既往的登上了IS的时候  我发现了一个属性的马甲。霸气╉凯撒     发他问我 他想搞个团打激情F 我当时不知道什么是激情F 2年没玩了 传世已经变了很多。我也就没怎么打理他。。正好当时闪电香帅找他  叫他去带闪电打激情F。。他就答应去了。他Q里喊我 叫我跟他一起去闪电。。我当时觉得凯撒一个人去别的家族可能会有人欺负他 于是我就披着我霸气的马甲去了。第一次打激情F 用的闪电的马甲。刚上去感觉挺好 比原来的浩方版本强太多了。。。这个是行会限定人数。不在是服务器限制人数了。。于是我开始了我的激情F生涯。。在闪电打了几天。。回到7654321的时候 我看到了鸭子。鸭子也想跟凯撒一起搞激情F。。于是我们就开始QQ  手机 开是找起的老朋友老哥们 老兄弟,慢慢的一个个的都回来了  有了现在的 风魂陆战队。 我马甲也改成了霸气╉風魂二少   刚开始我们只有20+人。。打不起大对战 去世纪谈F的时候也不敢点草这个点草那个的。。说起来挺好笑。。我们刚开始的3个对战都是跟BLG网通打的。他们也没人我们也没人。。于是我们就私下协商 表面上说是打50+其实都是20+左右。。凯撒第一次在7654321上麦指挥 看着那一个个熟悉的马甲。。我笑了~
    在网通那边我们跟BLG是世仇。在加上当时回归的都是也老骨灰。。都很听话。。打的BLG网通部 只能在安全区待着。。可是当到了9点40的时候 他们开始上人了。。第一次我们以为是人家有事没上。可是后来一次次的9点40  我们叫BLG玩了整整3天。。。在第3天地时候 我们挂着他们的转播 又是9点40  我们听到了大少的声音。。“就是干他们。就是踩他们” 大少的话。我们懂了 我们叫他们整整玩了3天。。也叫他们活活踩了3天。。。我们很不甘心 我们战斗力一点不差 但是吃亏在人上。。谁叫我们没他们人多呢。。到了第4天我们开始努力刷群 能联系到的 能想到的 不关手机号码是不是原来的  我们一个个打了过去 那天晚上我们特战召集到了50+ 我们继续跟BLG网通草。。我们赢了 第4天我们终于完完整整 彻彻底底的草了他。。当时我们都笑了。。在IS里面凯撒大声的骂着探花~
  今天晚上的事情不管谁对谁错,不管谁是谁非,都是为了前面那2个字霸气╉ 网通也好电信也罢。都是为了霸气 凯撒在第4天打BLG网通的时候 说过一句话:“ 不管电信跟BLG是联盟也好 合作也罢  但是我们网通跟BLG网通那就是世仇 就是干 就是草。见面就要打。。不是他们叫我们干趴下就是他们把我们干趴下。。不可能和睦相处~这是积怨~这是几年前就已经留下的积怨~不是时间就能化解的积怨~重传奇干到传世  重电信干到网通。。。霸气跟BLG 那就不是能化解的一对冤家~~永远也坐不到一个桌子上面。”
    下面是我个人观点别喷我
     今天晚上这件事情。如果我站在暴龙的角度 想 我也会那么做 那是以一个家族管理的角度在考虑问题。。他是对的。。。我们霸气刚刚经历了低谷 现在的我们就想是一个12  13岁的孩童  我们有巨大的潜力  有无限的可能。。而BLG是一个成年人  是一个年轻力壮的成年人  我们现在还不够跟他硬碰硬的较量~   但是。。暴龙我想说下  在打的中间退F。。那是叫多少兄弟寒心的一件事情~你们打龙魂人不够 打不过  我们风魂+空降  直接丢了自己手中的F 上去帮你们打龙魂。。然后踩了他们。。我们为了什么。。不都是为了前面那两个字。。哪怕就是你跟大少有在好的关系。有在大的私交 但是你也不能丢下那么多兄弟  叫兄弟在F上面叫人踩啊~不好意思  激动了 不是要喷你暴龙。。只是想说下这件事。。不得不说 暴龙你很——。。你在霸气最低谷的时候 带出了个荣誉团。。不管说什么都有你荣誉团拉出来给我们顶着大头。。叫别的家族不敢随随便便的在我们面前耀武扬威~~
   啊不写了。牢骚发完了~笔记本快没电了。。我最后只想说一句 不管别人怎么说不管别人怎么想  BLG我是草定了 哪怕就是我一个人 BLG就别想在我面前站着。。他是龙给我盘着 是虎给我卧着~想叫我跟和睦相处不口水 那比登天还难~ 写的匆忙 也没回头看 都是写自己无聊发的写东西  别喷我。。

评分

霸气╉传世浅笑 + 15 很给力!

这个得顶下