霸气网游公会

加入霸气

[论坛公告] 10月份优秀版主名单。

看看!!!!!

论坛服务器是电信的啊。。

网通是要慢些的。
霸气╉情恋 发表于 2011-11-1 14:01
缺啊。。。

考虑下。。

哪里缺,看下有兴趣没。。
霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-11-1 14:09
哪里缺,看下有兴趣没。。

娱乐八卦版块,,那两位版主,长期不在线,都要换掉的。。
霸气╉情恋 发表于 2011-11-1 14:14
娱乐八卦版块,,那两位版主,长期不在线,都要换掉的。。

{:soso_e113:}

还是别了,我三分钟热度的。

我可不想白拿论坛工资不做事。

情恋,我家里的是网通线,4MB的网宽,为什么打开论坛起码要3分钟才打开呢,我办公室的是电信线,怎么一下子就打开了呢,这年头,职场有性别歧视(重女轻男)连论坛都还要有线路歧视啊,重电信轻网通啊
霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-11-1 13:56
因为最近很无聊啦。。

又不缺版主,不要申请了拉。

缺啊。。。

考虑下。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
传世版块              霸气╉传世浅笑      

天浪版块              霸气╉天浪恋战        

手机版块              霸气╉浪漫⒘剑      

网游CF版块          霸气╉天浪尐洛         

以上四位版主,有较高的活跃度,对人热情,回复及时,对版块认真负责。发放优秀版主勋章一枚。

木有我。。{:soso_e109:}
恭喜啊!!!!!!!!!!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 11:51 , Processed in 0.072089 second(s), 22 queries , Gzip On.