霸气网游公会

加入霸气

胡个言,乱个语。

今天我要求大家每个星期出一篇帖子。

看到大家的积极性,我流泪满面

霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-3 02:33
遇见,一场美好。纵然结局早已在匆忙间写满泪水,我心亦无悔。

为何已知结局还要前往,呢?

遇见,一场美好。纵然结局早已在匆忙间写满泪水,我心亦无悔。{:soso__17829828563889643598_2:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

1.
越热闹的环境,内心越感寂寞。周遭的人群看的越明白,越发感觉可笑。
是是非非,人生也许无非是一场闹剧。谁活的是真正的自己。也许只是人生的小丑。

上演着悲欢离合。不断评论着别人的人生,而轻易忽略掉自己的生活。
我依旧没有办法让自己融入这样的生活。我宁愿活在自己的世界里。忘记他人诧异的眼神。

生活让人们的内心早已千疮百孔,所谓单纯与真实,不过是虚伪下面的幌子。
众人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。每个人都有自己的生活方式,只要安然内心,坦然,就好。
我始终如此认为。

2.
遇见,一场美好。纵然结局早已在匆忙间写满泪水,我心亦无悔。心动一时,情牵一生。
自以为是的爱。无非是一场自以为是的贪恋。只是爱的背后,让寂寞的夜更寂寞。

眷念一种美好,却不知道美好的背后更加难过,更加心碎。
一笑而过的绝望,口是心非的满不在乎。那一刻,我笑着自己的虚伪。
有些人不能碰。要学会认命。

3.
想念是一种不言喻的东西,说不清,道不明,盘旋在心底是怎样的淡淡情怀。
又以怎样的浓烈徘徊在无数个失眠的夜里。该用怎样的姿态书写完美的人生。
或许只是注定的无可奈何。或许只是注定的暗然伤神。

其实,你从来不是我的谁。我却可以放纵自己在黑夜里写满思念。
笑亦不是笑。哭亦不是哭。

评分

霸气╉浪┊书生 + 15 必须的,原来我最多只能加15,万恶的权限啊.

唉,千呼万唤始出来。妹纸 纠结得太久了啊!

这样吗`?

刚刚好刷新,
刚刚好占个下水道???????????

我很想知道楼主新浪微博叫什么名字?

我笑着自己的虚伪,明明得不到,却还要奢侈,不死心的贪婪。

明明我不是谁的谁,却还要假装拥有,拥有的什么呢?这满地的伤,满地的凌乱句子。

哥也要学会写这样的句子..............