霸气网游公会

加入霸气

一个破网络,一段真感情 那个重要?

顶顶顶!!!!!!!!!顶顶顶!!!!!!!!!顶顶顶!!!!!!!!!

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-11-6 08:57
为了一两百块把卖白菜的都逼急了.可见这些人有多可恨,跟天朝的城管有的一比

我卖白菜的卖多久啊,能不急嘛啊,我很辛苦的啊 一两百多好久啊

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-11-6 08:57
为了一两百块把卖白菜的都逼急了.可见这些人有多可恨,跟天朝的城管有的一比

我卖白菜的卖多久啊,能不急嘛啊,我很辛苦的啊 一两百多好久啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
从来没有看见过那么激情的骂架。
能看见一次真荣幸啊。
不知道为什么会这样?
我自己说说自己想说的一些
就是是那些搞破坏的人,你要是把这个家族搞解散,对你有什么好处吗?难道有?那是不是别的家族给了你什么承诺,完事后好处不少?
你自己想想,解散了能有什么好处,别一天去听那些007的高谈阔论。
现在别的家族谁不想看见霸气解散啊。你这样闹着没意思。一个破网络你就这么有意思,
不知道你们还记得去年自己的辉煌和低谷吗?
当时为什么那么辉煌?
那是因为那时的你不想被别人看不起,大家心里都憋着一股永不服输的精神头那现在你的那股精神头还在吗?
辉煌,低谷不是靠口水,骂架就能解决问题的,大家在一起聊聊不好吗。为什么一看就好像仇人似的?大家吵一次架心里就多层隔膜,那封情意就淡一些,你们愿意吗?
大家在一起风风雨雨五六年了,别说没一点感情,那是不可能的,你要是一块石头也该捂热乎了吧。
为了一点点别007搞出来的破事把大家五六年在一起的感情都给淹没了,
还有一些人真的不知道该怎么说,
你什么都不知道就看见一个披着霸气马甲的说了什么你们团不好什么什么的,你就确定那一定是霸气家族的人嘛 ?
你别什么东西一厅半截就拿出来愚弄大家,我们这些人禁不住你这样子折腾。
那些盼着霸气早点解散的人你别再这燎原放火。你就一个小丑!
大家在一起几年还挡不住在一起几个月的感情,真不知道这还有什么好留恋啊。
一段兄弟情还敌不过一个破网络可悲可笑啊。
为什么就不能放下成见好好商量着来呢,大家都是为了一个目标在奋斗着。为什么要被那些可耻的人把我们几年的感情给破坏了呢。
要说的很多写是写不完大家心里都知道,为什么要这样呢,要是这样能解决你们继续。
要继续的话别把我们这些小兵来当炮灰,那样以后没人来加入你了,拿来的炮灰啊。
有些人要说你知道JM啊,我承认我不知道什么。我只知道情意比那什么网络上那些虚拟的东西好多了。一个破网络,你把电脑一关谁知道你是谁啊。一份患难兄弟情义是多久能才能出来的?
大家都是成年人了做事好好想想不会有错的,有什么事大家一起商量,为了心中的梦想大家一起努力吧!
我这以上写的有些是针对007 和专搞破坏的人的,大家别又被那些什么东西给利用了,我这是想到什么就写什么,能看懂的就看看不懂的就看看笑话吧,我不介意的, 最后就是口水是解决不来问题,没有永远敌人,,为了大家心里的目标放下成见。

评分

霸气╉传世浅笑 + 15 人各有志吧

想到那就说些什么的,但是这样我觉得很好,大家想想吧。昨晚看着很淡疼 ,007我艹你妈,你来这搞破坏

守护的是什么?霸气?还是心里那份舍不下的兄弟情谊?还是心里面的那个梦想

我是路人,你也不淡定了

霸气╉紅顏,醉ヽ 发表于 2011-11-6 03:34
我是路人,你也不淡定了

我很淡定,实话,看着心酸啊。 我睡觉去了,你也休息吧,

对号入座  好了睡觉去了