霸气网游公会

加入霸气

收拾收拾,整装待发,11月8号晚6点半,一起进新服!!!

誓为传奇战一生!!!

霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-7 17:58
地板吗?  A老板,自己坐沙发是待客之道吗?

来跟哥混不,带你打屠龙

霸气╉欢乐 发表于 2011-11-7 17:58
.............收编我好吗

来撒。。。一起混{:soso_e120:}

大家加油,{:soso_e154:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不知在什么时候,兄弟姐妹们越走越远。
不知在什么时候,嗨团逐步走向下坡路。

那些忙与现实的人,很无奈!
那些有心无力的人,很心痛!
那些天天挂机的人,很无语!

我不是神,我只是铭记当初的誓言,对与嗨团,不离不弃,无论辉煌或低谷。
我不是神,我只是坚定自己的信念,相信嗨团,相信兄弟,阳光总在风雨后。

如今的嗨团,我们不得不承认,已失去往日的光彩。
跟服的活人不会超过30+,
所以游戏我们会接连失礼。
就连那挂机区的人也越来越少。。

有些兄弟会说,没有当初的感觉了。
我也会想,为什么会没有当初的感觉呢?
是没有那些熟悉的身影吗,还是缺少那游戏的氛围?

我还是想反驳,大家都是从新人过渡来的,每个人都是随着时间的磨合,
彼此之间才建立起的友情,有些人忙了不玩了,难得就因为曾经玩的好的人不玩就对团队没有信心?
一个家庭不是需要责任感吗?
你现实的家父母总有离开的一天,那么你始终会承担起照顾家庭的时候。
可能这个比喻不太妥当,但我想表达的意思应该能看的懂。

团队如家庭,曾照顾过你,培养你,关心你,给与你难过,开心的时光。
每一为成员如你的家人,虽不能做到血融于水,但也能做到相亲相爱吧。
网络游戏成百上千,游戏玩家成千上万,我们既然能相遇,理应珍惜这难得的缘分。
不管未来的路有多难走,我希望在这路途当中咱们能一起陪伴走过。。

人都还在,只是玩的时间有限,大家都不曾离去。
不管大家有多忙,嗨团始终希望你们能在百忙之中抽出一点空闲来关注下。
一声问候,就能温暖我们的心房。
一句加油,就是我们坚强的信心。
一句祝福,就是我们前进的动力。

亲爱的兄弟姐妹们。我很怀念曾经的时光,
但我会更珍惜现在的时光。因为现在是自己触手可得的。有了现在才有未来。
如果你还有一点空闲,那么请来8788,
如果你还惦记着嗨团,那么请来8788,

11月8日,我们统一进新服,望骨灰回归,见证新篇章。
这一天起,我们低调发展。
这一天起,我们和谐相处。
简单的游戏,我们一起享受。强大的对手,我们一起拼杀。

相约11月8日晚上6点,家在嗨团,等你归来

评分

霸气╉浪┊书生 + 8 A老板,有才又有财啊!

{:soso_e163:}.............收编我好吗

地板吗?  A老板,自己坐沙发是待客之道吗?

顶起啊 必须的!

期待明天晚上