霸气网游公会

加入霸气

寂静想念,远远喜欢 —— 致恋战。

我家女儿吗?????????????????

强悍的帖子·········

楼上的诸位能不八卦么?请肯定下楼主好吗?好的!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

花易谢,相思却难戒。且记花开时情浓。感情真的好奇妙,对你什么都不了解,对你什么都不知道,我却傻不拉机的凭着感觉喜欢上你。

明知道你心里有个她,明知道你从来没有放开她,明知道这份感情是个错的,可我还是却一头热的陷进去,陷落在你忧伤的文字里,以为远远的看着你就能幸福。

每天都会上论坛刷新你的帖子,关注着你的心情,围观着你的情感,纠结着你的泪水。到现在我都在问自己,如果当初的我能勇敢一点,我们的结局会不会变成现在这样。于我,是个隐忍的女子,或者,我还没有足够的勇敢。

也曾想过,摆脱,是否是唯一的选择。

人人常说。日有所思。夜有所梦。也许吧。面容可以伪装。微笑可以伪装。情爱亦可以伪装。唯有心是无法伪装的。寻常平日里。与人前。谈笑风生。淡然处之。一切做到波澜不惊。无人可以看到我心底的影子。那个小小的自己。那个因爱而卑微的自己。那个只有在夜的庇护下才可以尽情释放的真实的自己。

很长一段时间了吧,有时候自己想想也会觉得悲哀。这是怎样一种境地,自己也不太清楚。只知道日子重叠着继续,情绪反复波动。好的,坏的,想的,念的,一切都在心里。我在劝解朋友的同时,又重温了一遍那分崩离析的痛楚,我努力让自己保持着冷静的头脑,敲出一句句话语。因为我也痛过,也爱过,同样的失去过,无奈的面对过。

相识之时,我们已经错过。你永远不可能属于我。我只能安静的站在你的背后,静静的看着你的幸福与忧伤。我努力收拾起自己的心情,默默的选择离开你。对于与你有关的一切,都已终结,都已告别。心碎了无痕,当所有的情歌唱起时,我总会很自然的想到你。想到你忧伤的双眸。想到你欲言又止的疼痛。

你的心里,一直是她。我很努力想要靠近,却还是徒劳。我为你赴汤蹈火,你却为她奋不顾身。三世,也换不回你的一个眼神。你的温柔,只为她而绽放。我,只是个路人,也只能一个人独舞。

我时常在想。如果某天我真的就此消失于这个世界。会不会换来你的一点点想念亦或寻找呢。也许会。也许根本就不会吧。我于你来说只不过是众多钟情于你的女子之一。这便是情愿守候的人必须要承受的。没关系的。我只要抱紧自己。便会暖暖的。暖暖的躲起来。久了。就不疼了。嗯。我便如此告诉自己。

依然祝福,祝福所有的有情人,终成眷属,携手相伴,逍遥人间。

评分

霸气╉浪┊书生 + 8 原创!

不好意思,现在才看到,

我发现,这帖子出来已经半个小时了。

还没人抢沙发,我不知道,这沙发是不是给我留的。

不管怎样,谢谢你的爱。。。

这个帖子像某个人写的 ,

但是她好象从来不用小号?

是害羞,

还是我幻觉?

哈哈

哈哈

祝福

我很想知道,这个人让你为他赴汤蹈火的男人,他又为了谁奋不顾身?

八卦啊,感觉哥好八卦

小号…

应该是…………