霸气网游公会

加入霸气

她的背影 ,嗨团母亲。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

本人 ,小学6年级接触网络,然而,到此已经8年网络生涯了,接触的游戏,也 是唯一的一个游戏,就是热血传奇

回想2003年的时候,那时候的我, 还是个儿童而已 ,就已经爱上了传奇这款游戏 。
              盛大 ,相信玩SF的人都是从盛大传奇里面过度过来的吧 。因为玩游戏,导致日思夜想游戏画面 ,不知道有多少次被爸爸从网吧里面抓出来,后之一顿打,也没能打掉我玩传奇的那股热情 ,初中的时候 ,盛大已经慢慢衰落,开始接触SF  。
              在学校 ,白天上课睡觉,晚上跑出去通宵玩传奇 ,直至初中毕业才断绝了和传奇的接触 。慢慢的已经忘却了这个游戏 。

就在2009年的时候,和个朋友, 坐在网吧无聊,找了个F玩 ,当时我们几个人在玩 。那时候,不知道IS这个是什么东西 。
              几个人在天骄F里,进了个行会,炫帝家族的一个团队,〔禁军皇城〕打了几次行会战 ,感觉甚是激情,又废寝忘食的开始了第二个传奇生涯 。
               在炫帝呆了两个月时间吧 ,因为团队之间的误会,我们团出走,进了炎黄家族 。玩的很开心,也让我学会了IS语音。每天很卖力的顶。
              不久后,因为禁军团长的原因,导致整个团低谷,随之解散。我也成了个无家可归的游魂 ,每天到处飘荡。

霸气嗨团,我进嗨团也是个巧合 。记得当我还在禁军团的时候,在红火F里面,那时候炎黄还有TK团也在这个F里,当时他们团长老唐 。说过的一句话,我到此时还铭记于心 ,也是因为他的这句话,在禁军团解散后更加使我想加入嗨团 ,〔老唐说,兄弟们 ,告诉你们一个不知道是好消息还是坏消息的消息,这个F ,指的是红火F ,霸气的嗨团也在里面 。我当时不知道他为什么说这句话, 到现在,我明白了。〕

在F里和嗨团打了两场行会战 ,很是激情 。最后换F的前一天,和嗨团打了一场幻7。当时正值天浪生日庆典。嗨团的兄弟就没打多久去参加庆典了。但是,我看到了一句让我知道了天浪师ID的话,马甲曰〔今天晚上天浪师生日庆典 ,希望对面的朋友有时间来IS8788共享盛会〕当时很多嗨团兄弟也说了这样的话。

没过多久 ,禁军团解散,我东飘西荡的来了8788  。我说的第一句话就是,我想进家族,接待问我想进哪个团,我毫不犹豫的说了〔激情嗨团〕

他给了我个g,我自己跳了嗨团,当时好象没1C在。有人问我干什么,我说我想加入 ,回说,那你等下,找个1C给你加个会员 。我等了差不多40分钟左右,好象是宝贝姐姐 给我加的会员吧 。

在嗨团的日子里,由于我个性问题,很少很少在IS上面说话,进游戏也是自己一个人升级,装备都很少打 。在嗨团转型精品F的时间里,我行会战基本上可以说是场场在

见证了嗨团的300+大军,而此时 ,也看见了嗨团的低谷。对于嗨团的兄弟们我也是很陌生 。只认识了嗨团的几个代表人物。

很多很多,这些日子说不清的回忆。此时还历历在目,在脑中出现那些游戏画面  。

过不了多久 ,我就要离开天浪,离开嗨团,因为鄙人要去为国家效力 ,去当兵了。哈哈。

太多的不舍,太多的话想说。希望在我退伍回来,打开IS进入8788的时候,天浪会更强大,嗨团依然还在守护, 足以 。
               此帖,也是鄙人加入霸气加入天浪的处女帖。   哈哈

评分

霸气╉花黎落。 + 50 嗨团等你回来,
霸气╉浪┊书生 + 15 推荐,心声!

哈哈不错顶一下
嘿嘿

格式给你编辑了下,这样浏览可能好一点。希望不要介意!

另外祝你开心,当兵的日子很苦!当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子!

哪位大手加首歌 ,谢谢。

评分

霸气╉浪┊书生 + 1 哥加了下,发现不行!

虽然,我文采不好,但是,想发此帖,来说说我在传奇的生涯,在嗨团的日子,离开后对天浪 ,嗨团的不舍

加歌看来不行啊!

早点回归,嗨团兄弟等你回来,

嗨团东东  我还是知道的。。

加油。。

希望你站在祖国的最前线。。能像起我们这个家。

像起天浪。。想起嗨团。。。

加油 加油了 加油加油!!!!

就是因为有了你们 嗨团依旧会成为76界的王者!!!

嗨团加油!!

现在好象是2年义务兵吧/。????文化低了点。求证