霸气网游公会

加入霸气

执剑------只为摧残杀团

我想回归,但是有心无力。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
绕了一圈,回到原地。物是人非,惨不忍睹。
我不知道杀团经历了多大的打击,为何一蹶不振。
我没也资格去追问事情的缘由,因为我也一直徘徊在杀团的周围,一直不肯走近。

既然事情已经这样,再去纠结也没什么作用,我想说的是,看到现在的杀团频道,痛是唯一的感觉!
看着那些一直默默挂着的兄弟,却无人组织,无人搭理,不可说是一种悲剧。
频道被删的差不多了,人也走的差不多了。当初一直喊着的口号,也变成了一种讽刺。直刺内心最软处。
多少热血跟努力建立起的杀团,一夜之间,灰飞烟灭。
可能我悲观了,可能事情还有转机,但是,现在的情况真的让我无法淡定。

管理层的交接出现了致命的失误,导致了这场毁灭性的灾难。
不要再去指责谁,计较谁了。目前该做的是,迅速从中走出来,再次站起来。
杀团当初也是从几家十几家人发展起来的,我相信,只要坚持,杀团依然会雄起。
希望兄弟们不要自暴自弃,不要破罐破摔,收拾收拾,继续上路。

记住不管怎样,是摧残兄弟共铸就杀团的繁华,杀团不会因为任何人的一些伎俩而消失。
所有兄弟,再次执剑,只为心中的那个杀团。
如果上天在给一次机会的话,我会一脚踹死你,小人,你懂的!!!

评分

霸气╉天浪嗨团 + 15 杀团 加油!
霸气╉天浪A片 + 10 祝福杀团!

真的没办法,守护团也是。我很无奈,每天开电脑挂机,感觉蛮无力的的

有心无力  悲剧人生!

如果换个角度,管理辛苦组织,却无人过问,几年的骨灰对于支援无动于忠,你会更难过。

咳天浪各团现在需要新的管理和激情带动,真不想看见天浪在低古了

天浪! 让我们一起努力!