霸气网游公会

加入霸气

我是不是该安静的走开,还是该勇敢的留下来。

{:soso__4092811055937188919_2:}守护嗨团

白菜  。。。。。。。。生活游戏。只能生活,游戏里的情谊可以现实中体现相聚

人气也好,成功也好,一切都是浮云,咱们在乎的就是兄弟间的那点情谊!!崛起只是瞬间。。。继续吧,不要在乎结果,过程是让我们享受的,不管留下的是多少兄弟,我们必须一路同行!!
这句很好。

好久没上论坛号,今天看到你的帖子,我特意上号说几句。
其实,你是个很成熟的男人,现实也好,网络也罢,不然不会有这么多兄弟跟着你这么多年。
其实,你一直都是在开导别人,或者说服别人,不要放弃,继续坚持。

我不是留你,我也没权利留你,在我眼中,现实往往比网络要重要的多,更何况现在都是做爸爸的人了。
但是,偶尔的跟服,偶尔的上麦,还是可以做到的。不要轻易说出离开,那样不仅是刺痛那些曾无怨无悔跟着你征战数年的兄弟,更是对你这些年来对嗨团付出的一种最残酷的方式。

说到团队,哪个团队不会因为时间的流转,走向低估。
看到杀团频道,一直孰若无睹的我,还是义无反顾的回来收拾一个烂摊子。
从三天前进服,到昨天拿沙,一直被踩,我带着十几家兄弟被对手打的看不到皇宫的样子,被人指着鼻子口水,这就是所谓的十大家族的团队?我还是很开心,因为我看到了杀团的延续,并没有因为一些人的离去,而自暴自弃。
杀团当初也是从十几家人慢慢的发展起来。也曾辉煌过,现在再看这种局面,难道一定要破罐破摔吗?
我回来的目的,不是想把杀团带到多大多强,只是希望,有人回到频道看看的时候,还能找到一个落脚聊天的地方。

对你的处境,嗨团的兄弟姐妹都会理解,只要嗨团一天还在,你永远是他们的团座,我相信他们也不愿意看到你轻言说离开。

网络,剩下的也就是那些团队情,兄弟义了,彼此珍重,与你共勉!

辗转看了好几遍,不知用何种心情来表达内心的感伤,转眼之间我离开你们也有三个多月了,已婚的我现实真的太多繁琐的事,每天上来玩一会就有事,曾经也在一线的我只能说A哥对不起,你的秘书真的有心无力了,有时间我一定顶起,新一批的管理们加油!你们是延续嗨团情的希望!

只能默默的支持,我的电脑坏了{:soso_e109:}

看了好多遍 又不知道如何回复 一次次开掉关掉 打好的回复又删掉  
翻看咱俩的聊天记录
09年5月到的嗨团  来嗨团第一件装备你给我的<一个圣战头>
09年6月 是你交我用会的挂.那时候挂不好开 你远程帮我搞的
09年10月10号 凌晨2点   跟桃子因为一个披风发生了冲突 大半夜喊你上来调节的
点点滴滴的事情.还是那句话,有些人.有些事.一辈子不能忘
是你带我进的嗨团 让我在这边深深的感受到了兄弟情 家族情...
忆往昔..那年在宿舍.开着音响玩,听着你指挥.后边围观者无数.
每当问起.遂告之,霸气嗨团.自豪无比.
看今朝.虽然低谷.但是好多兄弟仍在.不抛弃.不放弃.
嗨团永远是我们家.
家.不论发生什么都要倾尽一生守护的地方

我自己做的也不好.每年能力顶的时候都在5月-9月
走的时候 你会说一声 好好忙现实 现实重要
回来时候 你会说一声 哈哈 归队了啊
因为9月往后 这边就是旺季了 很多时候忙的不瑕顾及
每年走的时候都是嗨团在服里称霸的时候 走的心安 看看群 看看论坛 人虽离开 但心仍在
可是今年却如何也开不了这个口  辉煌的时候我没在 但是低谷时候 我一定要陪伴嗨团走下去
无论多难 发生了什么 这是我家

姐夫<09年的称呼> A总<10年的称呼> 团坐<11年的称呼>
哈哈 用当年你告诉我的话,在回给你 :好好忙现实 现实重要 .但是你不能走,这是家,
用螃蟹的话说:就算不玩了.我们也会在频道,没人玩,我们就自己聊
用你的话:崛起只在一瞬间..又怎可轻言放弃之
你不能跑的 哈哈 大旗倒了 我们还会给你升起来的

马上又要忙了 利用午休乱打之 不知所云
感谢那些在低谷时候一起奋战的兄弟
感谢那些忙于现实常回来看看的兄弟
凭牛B行会,属【目中无人】
论牛B团队,看【激情嗨团】

我辜负了你,辜负了大家,最近因为感情的事搞的我没心情带,或许也是疲惫了。
我错了。我撤撤底底的错了对不起团座。等我回来。我一定好好带队。

看了很伤感,大家彼此都能理解下就好!嗨团是个大家庭,希望大家都能顶上,!!!

没有时间跟服了,但是能给嗨团挂挂人气·{:soso__6099085360796224991_4:}