霸气网游公会

加入霸气

我深爱着我的团队--激情嗨团

荣辱与共,不离不弃

大家现实都会忙,但是可以作为一个普通玩家,有时间,条件允许时一定要上来顶团队,这完全不会碍多大的事.

真正难的是难在那些作管理的.

一切尽在不言中。。没人出来抗我抗。。。

辉煌的时候我没在 但是低谷时候 我一定要陪伴嗨团走下去

我会陪到嗨团最后一天

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                  还记得我刚来嗨团的时候,那时候嗨团所向披靡,战无不胜。我们打TK。斩蛤蟆、搞傲天。我们也曾低估过,我们不是也挺过来了吗?现在只是我们团队的年龄偏大很多人都以现实为主,所以人也越来越少了。老骨头们也都下水了。我也是其中一个。我每天早上十点上班。晚上十点下班一周只有一天休息。但是当团队人少的时候我都会抽空搞个号。在黄金时间尽量的来。老骨头们嗨团是你们一手建立起来。5年了。5年有多少散人团队解散重组。重组解散只有嗨团挺过了风风雨雨。我们不是说还要下一代也要在嗨团。现在嗨团母亲需要你们了,为什么你们可以闭群不管,1年365天。1天24小时。难道你们连2个小时都抽不出来吗?我真的不信。
                      我可能只是一个嗨团的小玩家。进团时间不长只有2年但是我一直深爱着她,现在我们嗨团母亲被一群垃圾散人团队欺负你们居然无动于衷,我真的很失望。但是我会一直为他战斗。回来吧兄弟姐妹们、誓为嗨团战今生这句话不是靠嘴巴说的。是需要行动的。
               嗨团是我最后一个网络之家了。我不希望看着它消失,星期三又是统一拿沙,希望大家都能回来帮帮忙。好了我也不说了。最后说一句誓为嗨团战今生不是一句空话。我会陪到嗨团最后一天。

评分

霸气╉TL 教官 + 10 嗨团我们的家!值得我们去守护!

坚持到底 守护一生!

我只能说我会关注 不管怎样  嗨团永在心中!

誓为嗨团战今生。希望不是一句空话。。行动吧。兄弟们。不要让她一次次地难过