霸气网游公会

加入霸气

依忆諷雲

风云加油。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

昔日的承诺,今日是否能够回来吗?怀抱的温暖,今天已经感受到了吗?抬着头望着天空,相伴几年的感情还在吗?是否在你的心中这份情已经不再需要维护了,当你现实中清闲时是否会想起往日的战歌。游戏陌路时,感情是否也到陌路了呢?在外漂泊的兄弟,风云已经归来了。~~~~~

那日战歌在諷雲天下统战频道再次响起时,在你的心里是不是依然还是热血澎湃。那日四十多家兄弟聚集频道时,在你的心里是不是感觉到再一次回家真好。那日老萬什么都没说就一句你们懂的时,在你的心里是不是又有一种莫名的冲动呢。

那天在所有人都没什么准备的时候
我们突然回来了,回来时没什么阻碍。
因为我们就像一个在外漂泊很久的孩子回家一样的感觉。
时光飞逝,转眼之间我们都分开很久很久。
但是在2011年年末大家相聚了,
是不是在你的心中依然等待着这个时候呢?
崛起不在敢说了,强大不在是目的了。

感情才是我们彼此之间守护的回忆了。
游戏的时间越来越少了。
心里的梦想越来越远了。

这次我们再次拿起手中战刀,是不是你脑海深处的旧电影又浮现了。?
这次我们再次回到天浪这个温馨而需要人守护的家时,
在自己的心里是不是感觉到了一点点微不足道的欣慰呢?

那天频道里让我看到了往日熟悉的马甲,
老萬、雨儿、童年、总统、小宝、宝崽、可可、血杀、君子、车车........很多很多
在频道里还见到了我不怎么熟悉而后面游戏配合得很好的马甲
老4、兔子、天子、亚亚........很多很多
心里莫名的冲动又再次出现了。
我知道这次的冲动和以前的不太一样了,
以前的冲动就好像要整军待发傲视天下:
现在的冲动就好像一位老婆婆拿着当年的嫁妆,
在回忆着自己的曾经,回忆着美好而快乐的时光。
我们一起哭过,一起笑过,一起悲伤,但更多的是一起欢笑。
时光一去不复返,并肩作战的时候也越来越少。
希望所有的兄弟请珍惜这份来之不易的兄弟情,来之不易的缘分!
默默守护着諷雲,守护着自己传奇之路上唯一的

评分

霸气╉天浪螃蟹 + 15 风云加油。。。

这次回来感触很多很多,但是太晚了。不写了。

你狠棒,鬼孩子

{:soso_e106:}鬼鬼 你嫁给我吧