霸气网游公会

加入霸气

玩传世,首选兄弟团

哈哈{:soso_e113:}他奶奶的焦点狗的文凭那么好啊,靠,写得很好,是不是大学生啊{:soso_e179:}

霸气╉兄弟团 霸气╉荣誉团 成长在霸气、他们是霸气的兄弟、捍卫的是霸气荣誉、

本来是路过,发现写得不错,留个爪支持下。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
自从8822王者师解散后,兄弟团再次走入低谷。

经过铁勇,和我们这些业余选手的努力,每天晚上稳定60,顶峰70家活人上F。

虽然兄弟团不能和巅峰相比。但是我们觉得,我们在一起很和谐,没有人权限。

这不是说谁的功劳,说谁的过错。

反正我们兄弟团很和谐,在一起兄弟们很开心,

不管大手们信不信,反正我是相信了。

现在不管你谁,想拉我们兄弟团出家族,

我可以这么回答你,你做不到。

因为你没这号召力,我们兄弟永远是霸气家族的 。

我们只忠于家族,是家族给与了我们荣誉,给予了我们激情

我们是一个有家族文化底蕴的团队,我们永远是霸气的门户,永远属于霸气家族。

还是那句老话,那谁谁,你想拉人走,你拉好了,

你自认为你有这号召力,你来。

不是笑话你,你在霸气只是小丑。

什么是小丑,你自己心里明白。

现在的兄弟团,没有谁和谁比谁来家族的年限长,

在兄弟团,玩的是兄弟感情,不是你们大手们之间的,勾心斗角。

大手些不信,你来兄弟团拉人。

果断的好吗?但求给力。

最后警告大手些,日久见人心,

不管你隐藏的多深,总有露出马脚的那一天。

家族现在是低谷了些,但我们依旧再坚持,我们依然没有放弃,因为我们爱霸气。

加入霸气,一生霸气。

玩传世,首选兄弟团。

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 很给力!

沙发先拿下,

沙发必须是自己的 。

如果,我说道某某心里痛楚,

你可以来587,点草我。

我就爱说实话。

艹,谁想拉走兄弟团?兄弟的事什么时候轮到外人来说道了?

兄弟团,谁拉的走?

谁又这实力?

除非霸气传世部解散了,

我愿意,做霸气传世部,兄弟团,

最后一个兵,我就是最好的例子,

兄弟之前的情谊,比任何更重要。

额             顶一个

...........................................

说句实话,本人确实上过大学。

不过未毕业而已,

那时光顾着混****来着。

等到现在想好好学些,天天向上。

已经晚了,悔不当初啊 。

在此,告诫霸气家族的学子们,

好好学习,天天向上。

哥是你们的前车之鉴。