霸气网游公会

加入霸气

激情嗨团≈2011这一年

{:soso_e163:}沙发,,顶一个知秋辛苦

{:soso_e179:} 顶!!!!!!!!!!!!!!!

患难中见真情。

有一种感情叫雪中送炭,有一种精神叫战至最后一兵一卒,誓报不丢阵地。

不好意思,最近亮剑看多了!

喜欢这歌,以前我经常用这歌做背景。

希望嗨团2012继续走红!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2008年8.29日。这是我加入嗨团的日子~为什么我能记这么清楚呢?有图为证哦!

登录/注册后可看大图

这是第一次参加咱门嗨团的行会战!也是第一次听到咱团团的指挥!没话说给力!
2011这一年。。。私服界成了低谷期每个团队都低谷了。嗨团没能躲过这次不知是天灾还是人祸的低谷狂潮。
2011年。5月。因为老一批的管理都忙现实了。我接手了1队。1队一直是嗨团的顶梁住!正是因为1队是嗨团的顶梁住可想而知我的压力有多大。怕我带不好,怕没经验管理不好!
2011年。6月。我开始学习指挥。学习游戏带动。学习后勤。所有的一切一切对我来说都是那么陌生,都是那么力不丛心!但是为了嗨团。我能顶住!
2011年。7月25日。这一天迎来我第一次指挥拿沙而且还是对方先占沙的情况下。有了星弟智囊配合。这一战我们胜利了。以少打多对面先占沙的情况下我们拿下了。你们能体会的到我当时的心情吗?
详细战况请参考http://www.871314.com/thread-383442-1-1.html
2011年。8月。可能个人能力有限嗨团1队只能稳定到30+。我没想过把1队带多大,想的只是在1队需要我的时候我一定尽力而为,仅此而已!。
2011年。9月。1队3队同进1个F。有了3队兄弟的加入拿沙胜利。

登录/注册后可看大图

2011年。10月。面对黑帮。一个给力的行会在兄弟们不懈的努力下我们一样迎来了胜利!

登录/注册后可看大图

2011年11月。这期间好多兄弟对复古版本有点乏味,我们转型打了1次暗黑版本。这暗黑版本个人觉得也挺好玩就是太烧钱。嘿嘿!
2011年12月。有了华总华无敌嗨团统战长的回归。嗨团的战斗力提升了不止一个档次

登录/注册后可看大图

这一年。有太多的心酸,也有太多的无奈。如果没有团团和各位兄弟的支持。我想我不能顶到今天。
相信我们的嗨团。永远是我们的神话。
相信我们的嗨团。还能回到当初的辉煌。
相信我们的嗨团。在大家共同的努力下,我们会创造一个又一个的奇迹!。
在这一年。有了许多新兄弟的加入。米YU一个大学生。被我发掘出来后几乎每天15小时在线,为嗨团也算尽了最大的努力!
                                                        麻将组。1同。3索。4索。6索。几乎每次在需要支援进F的时候只要我一刷群这群兄弟在行会战期间都能看到他们的身影。
不得不说在等等一批新兄弟的加入后嗨团有了新鲜血液支持的情况下已经一步一步迈像正轨。我很欣慰,很欣慰1队没因此而毁在我手上!这也是我最担心的!
马上要新年了。在这里知秋祝大家新年快乐,身体健康!那些老骨灰们希望你们在忙完现实的情况下能抽空回来看看。嗨团一直是你们的家!                                                      

评牛B行会!   属目中无人!
论牛B团队 !  看激情嗨团!

评分

霸气╉花黎落。 + 50 这个可以有!
霸气╉天浪螃蟹 + 15 嗨团有你更精彩。。
霸气╉天浪机鸡 + 15 很给力!
霸气╉TL 教官 + 10 辛苦了兄弟!
霸气╉天浪嗨团 + 15 嗨团有你更精彩!

顶。。。。嗨团加油,秋妹你很OK

{:soso_e179:}顶

顶个,不错,这个奖励少不了啦   {:soso__12421454024610587372_4:}

{:soso_e163:}顶。嗨团情。兄弟情

霸气╉天浪A片 发表于 2011-12-29 19:17
顶个,不错,这个奖励少不了啦

一等奖吗?

个人认为知秋和老虎长得比较像