霸气网游公会

加入霸气

激情嗨团≈永远无可代替的荣耀..

雄起  坚挺

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2008年入团到现在,马上要经历第四个年头了..{:soso_e104:}
头两年,可能大家都对我这个默默无闻的小蓝马没有任何印象..{:soso_e117:}
我很少说话,也很少上IS..对于跟F也是可跟可不跟....{:soso_e123:}
慢慢融入团体应该是在嗨团最鼎盛的时候。09年吧.....{:soso_e151:}
那个时候,拥有10个分队的嗨团可谓是SF界所向披靡的团队....{:soso_e166:}
而那时候的我,反而有点叛逆..和心碎.小宇3个人.经常进一些有嗨团分队的F中和他们对打...{:soso_e188:}
可能是觉得好玩,刺激吧..最印象深刻的就是在一个精品F打华总带的桀骜传说.....{:soso_e186:}
那个时候华总在我眼里就是个傻子,指挥很烂.玩F打装备也很烂,一把裁决爆给我们2次都买回去...{:soso_e184:}
完全当他是一头猪.... 但是在后来的日子里...他的进步让我对他刮目想看... 也是因为他,我才有勇气学起了指挥..{:soso_e189:}
在11年的日子里....我也是依旧像以前一样在外打酱油,四处玩...但是,我所到任何之处我都会对任何人说.我是嗨团三月.{:soso_e152:}
随着3月份.精品F的没落嗨团的人气也随之下降....**问起了我们对于转型打回老复古的看法(那时候我们组建实力派.一直主攻老复古.也有点小名气){:soso_e149:}
我们一致赞成**让嗨团再次转型为复古..想让嗨团再像1年前在复古界所向无敌,横扫千军.{:soso_e163:}
就这样我们嗨团进了第一个复古F.不败传奇.....2队UFO先进的1区..1队进的2区...我们进了4区.....{:soso_e150:}
嗨团转型复古.让复古界无数个团队有了畏惧....你们想一想,全区的运3链全部垄断在我们嗨团的手里...{:soso_e146:}
1-3区 2跟3记忆.1个老虎 一根灯笼...4区的3记忆和3老虎也被我们购买..甚至还有的兄弟跑到5区 6区等新区去买3项链..{:soso_e127:}
这一来.让很多团队都觉得有了压力...在没合到老区之前都分分退F.等所有嗨团分队合到一个区的时候....那个区只有嗨团.{:soso_e109:}
这一点,我不知道是该骄傲,还是改沮丧....复古的第一个F..对手全部畏惧我们的实力而退服,连一场正式的交锋也没有....{:soso_e141:}
以后的日子里,我依旧是选择了外出发展..1队进军了不败9区的1000奖励大区,对手是精狗这个三等**,{:soso_e144:}
那一场战斗中.我带领着所有至尊神话兄弟参与了战斗,激情四射的IS突破了久违的100+...也迎来了转型复古的第一场激情的胜利....{:soso_e121:}
以后的日子里,我还是选择了外出发展..来来去去,我知道很多兄弟可能不明白....其实我自己也不明白..我为什么喜欢在外面玩.
在我第一次让飞虎队变成至尊神话,嗨之4队的时候.我进了烈火的2000大区,对手很强大....前面我都没有想过想去拿沙..{:soso_e101:}
但是到了拿沙头一天的时候,一鸣惊人居然退服了...让我有了拿沙的想法,...我去求助了**..问他是否能帮我空降...{:soso_e154:}
**义不容辞的答应了我的请求,安排了1 2 3队全部进F练号...那晚我自己上麦指挥.打的很艰苦,在8点的时候我们没有拿下沙巴克..但是在后面无限的冲刺 ,终于还是给我们奋战下来了,那一刻 我感觉到..嗨团母亲的力量... 如果我没有在嗨团,没有这群不知辛苦的兄弟帮我空降,这个荣誉是拿不来的.....{:soso_e114:}千言万语也述说不出我对嗨团的感情,对**的尊敬....对兄弟们的豪情....
2011.我从一个不知名的小蓝马,做了队长.学了指挥..也知道了怎么样去经营团队......
2012年已经来临了,我想对嗨团说.不管以后会怎么样.我三月,只入过一个家族,跟过一个团队..那就是激情嗨团..
我希望嗨团能在未来的日子里多尝试大战役,从大战役中来了解自己的不足,给与完善...A总没有时间了..
但是我们会接上你的班,让它.让我们的母亲团能够继续辉煌下去....你奉献了你的青春来建立嗨团,
那我们也会用我们的青春来巩固嗨团,嗨团.新年快乐.雄起!雄起!雄起!.......{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

评分

霸气╉天浪机鸡 + 15 很给力!
霸气╉天浪A片 + 20 说多要做到,这张支票需要兑现!
霸气╉花黎落。 + 50 这个可以有!

{:soso_e179:}

嗨团.新年快乐.雄起!雄起!雄起!...

看见好多*********

又是我的名字被屏蔽了。可恶的论坛!

{:soso_e102:}