霸气网游公会

加入霸气

写在嗨团三队《风雨同舟》生日之际

五哥, 我们几个兄弟在一起不管将来不看现在。只在乎曾经拥有曾经在这“恋爱”。第一次叫你“五哥”是他们台州聚会,我们没去成功,那晚我喝了两瓶老白干加两瓶劲酒那晚吧!这让我深深的刻下了一幕情。。
  可能在很多人眼里我们几个是不正经不称职的。但只要是为了风雨同舟出发的,我可以放弃一切包括现实。我可以不上班但我不能没有风雨同舟,我可以不找女朋友、但我不能没有曾经现在的那几个兄弟。。
  我可以穷一辈子,但我是富裕的;我拥有一个好哥哥,拥有一群我爱爱我的兄弟姐妹。

虽然曾经跟我们在一起过的某些人做了某些事;但是那在我眼里真的不算什么,我相信在你眼里心里也不算什么也从来不会去在乎他。。因为性格决定我们走在一起,我们在乎的是感情。。
一辈子

明年的今天,你还在8788吗?你还在嗨团吗?

霸气╉天浪一纯 发表于 2012-1-9 21:11
对不起。。真的很对不起。。跟大家承诺的元旦完就玩起,结果嘛,今年的农历年特别早,所以很多检查,还有年 ...

忙好现实,不急。

霸气╉天浪孟婆 发表于 2012-1-9 17:34
你把我和厨师归类成一种人!对我来说是一种耻辱

把你和厨师放在一起,对厨师来说,也是一种耻辱。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先声明,我不是装,更不是为赋新词强说愁,真的。

最近这些天,我陷入了一种无法言状的莫名痛苦之中,别人告诉我,风雨同舟要周年庆了,要准备点活动啥的。
其实这就像我亲生的孩子一般,他从襁褓中一天天的成长历程,我怎么会忘记,我只是不知道该怎么去为她庆生,该怎么去纪念这个日子,也许对很多人来说,这算不了什么,但是对我们一天天走来真的不容易。内心里有一些焦躁,而且随着时间的临近,这种不安越来越强烈,越来越安静不下来。

如果没有当初的冲动,嗨团的名录上不会刻下风雨同舟几个字!

如果没有最初的勤苦,哥儿几个不会有今天的一亩三分地!

如果没有彼此的感情,我们会和大多数战队一样很快消失!

《风雨同舟》没有豪华的明星阵容,没有几个人民币玩家,没有专业水准的骨灰兄弟,当初老A的定位就是实力小分队,但是我们有别的团队无可比拟的优势,我想认为一个来玩过的兄弟姐妹都能感受到,我们兄弟之家的那种团结互助和一盘棋的思想,俗话说就是抱团倾向严重,但是这种纪律性和凝聚力从另一个侧面来说也未必就是100%的好事,因为这个团队无论谁离开了,哪怕只是暂时的,都会给每个人造成伤害,都会低谷一阵子,这一点,我也不能例外。

说实话,因为现实太忙,我几次都想散了风雨同舟,让兄弟们去1队玩服,但是最后还是没有忍心,我还是说服不了我自己,这个小分队成员之间没有一点矛盾,真的;我真的找不到解散他的理由,所以半年多没有认真玩过服,还是这些人天天就这么守着,哎。。。

有时候,坚守是一种虚荣,那是在嗨团风光无限时;是人都有虚荣心,这很正常,无可非议;

有时候,坚守是一种真诚,那是在兄弟之间的承诺;是人都有真性情,这也正常,无可厚非。

还有的时候,坚守变成了一种习惯和自然,就是生活的自然动作,每天上网的第一件事就是上IS,不假思索的就会那样去做,我有时候想,这是怎么了,我很怀疑自己是不是有轻度的强迫症。

恍惚间想想,似乎有点悲哀,从会IS的第一天就来了8788,从在8788的第一天就在嗨团,从来嗨团的第一天就这身马甲,有时候换个马甲出去泡个妞,都有一种罪恶感,好像把自己说得挺高尚的,其实不然,我觉得这是一种愚忠。嗨团,我从来不愿意说成是母亲,更似一个情人,我很愿意和这个情人厮守在一起,就这样慢慢变老,变成金太阳,金婚50年。

回头再想想,又觉得挺自豪,从会玩IS的第一天就在8788,从在8788的第一天就在嗨团,哪儿也不曾去过,哪儿也不想去,一辈子就和这个情人裹在一起,未尝不是幸福。

我亲爱的兄弟姐们,你们都还好吗?

太多的回忆,你记得,我也记得,彼此都心照不宣,这是温暖的。

太多的现实,你难放,我也一样,彼此都心灵神话,这是残酷的。

可是我们又不想分开,也分不开,怎么办?好办,就这么静静的呆着吧,怎么开心怎么玩,唱歌可以,吹牛逼可以,飞行棋、斗地主什么的都行。

你们要是觉得在三队开心,就一直呆着,哪儿都别去。要是觉得无聊,出去玩玩服、偷个人啥的也行,但是别告诉我。
有点伤感了,玩了会深沉,憋不住了,说了一堆的废话,估计您看了也累得够呛了,没办法,不扯点无关紧要的凑凑字数,有水贴嫌疑。您继续做好,下面,我接着扯点实在的。

风雨同舟要不要发展?走什么样的路线?发展到什么层次?

就目前还健在的这一二十把破枪,要发展,我也有信心,估计没什么问题。不发展呢,也行!估计人也少不了,哥几个都久经考验了,说同生共死有点吓人,但是说个同进同退什么的,还是符合现实的,即使停个一年半载的不玩服,哪天三队真要有个红白喜事的,一喊估计还是能到个七不离八。

不看IS,不看QQ,你们这些人的马甲我也印在脑子里。。。

火苗——你是个好女孩子,没什么心机,很率直,为3队付出了很多,有时候有点情绪化,不够稳,还要继续在3队磨练磨练。

厨师——这孩子有点可爱,有点顽皮,有点内向,敏感义气,8788就他一个人喊我五哥,我到现在都不知道大哥、二哥是谁。

孟婆——和厨师同类合并,比厨师抗打击,被我喷得最多,但是进步不大,等你来南京。

练级狂——正宗老乡,斗地主建立的感情超过游戏,喜欢和我开个玩笑,偶尔出去开个小差,根在三队。

心疼——三队的老人了,付出的自然不必说,最近年底忙没怎么见到,多保重。

少年——看过照片,一头长发,白板号来三队,现在贡献4000多,几乎不挂机,真家伙。从不沾女色,很雷锋。

还有很多的兄弟,阿森、情徒、雅静、小宇、王者、不离、终生、土龙、南门、青春、金圣、翔少、小白等等,不一一说了。

感谢所有曾经为风雨同舟付出过的兄弟,感谢现在这些还一直在坚守的,尽在不言中吧。。。

啰啰嗦嗦写了这么多,脑细胞阵亡若干,刚才我还在想,让我这样的人写帖子真是难为死我了,估计嗨团所有的管理中,我的水平最次了,没办法,学不上。

新的一年已经来了,祝福的话没有很多,还是要送上:

希望风雨同舟所有的兄弟姐妹新的一年开心快乐,平安幸福!

祝福嗨团新年新气象、新年新征程、新年新发展!

祝福家族所有兄弟姐妹新年快乐!

最后跟老A学一下煽情:明年的今天,你还在8788吗?你还在嗨团吗?你还在风雨同舟吗?

评分

霸气╉天浪A片 + 15 别跟我学,我那是真情流露!
霸气╉天浪机鸡 + 15 赞一个!
霸气╉天浪螃蟹 + 15 生日快乐
霸气╉天浪嗨团 + 15 风雨同舟 加油!
霸气╉TL 教官 + 10 很给力!

{:soso_e179:}

你把我和厨师归类成一种人!对我来说是一种耻辱

把所有的话放在行动上!去守护

风雨同舟 让我们一起努力!