霸气网游公会

加入霸气

CF江苏二区有木有???

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2012-2-17 23:22
小样,,打不过别人就拍键盘出气是吧。。。 哎、、、 还好意思说出来。

看样子得去网吧玩了,这样下去,伤不起啊,
这家伙很懒…什么都没留下

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

新手,玩了差不多一个月,基本属于半打酱油状态,
被虐了就键盘鼠标各种摔,偶尔虐别人了就废寝忘食,
一往无前,挑灯夜战也在所不惜,各种兴奋各种嗨,
目前下士3,基本算全裸,
黑管M4
其实想买迷彩,就是觉得拿手里像个玩具,轻飘飘的没安全感,
不过没啥,主要是喜欢那消音器的声音,舒服,
夜玫瑰
其实我比较喜欢猎狐,灵狐和潘多拉也不错,4个女人换着来吧,
下次就猎狐,玩腻了就换,还是女人的声音好听,嗲嗲的,舒服,,,
今天想去再买点别的,AC,烟雾头啥的,可转念一想,
我目前这境界除了金钟罩铁布衫,其它的什么都是白搭了,,,
所以果断退出淘宝,打消此念头,什么时候能把M4拿稳了,手不哆嗦了再说吧,
另外再次祝愿,游戏里动不动就按F11的,痔疮鸡眼肛下垂,头发掉光,转移到脸上,,,
期待有一天,我也能把那些把我当菜切的人都打的一个个不要不要的,各种虐,,,

{:soso__11824716995429377336_2:}

别丢脸了好不。。 你不丑啊??

另外谁能介绍下CF比较好用的键鼠套,
霸气╉情‖壞鮭 发表于 2012-2-17 23:12
别丢脸了好不。。 你不丑啊??

你不爽?来苏2咬哥哇,,,
哥,你太强了。 我怕怕。
霸气╉情‖壞鮭 发表于 2012-2-17 23:16
哥,你太强了。 我怕怕。

明天换键盘了,拍烂了,

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 12:30 , Processed in 0.067113 second(s), 22 queries , Gzip On.