霸气网游公会

加入霸气

[请假] 霸气╉企鹅【灸舞公会】公會总监

霸气╉天浪男魜 发表于 2012-2-18 09:17
我 咋 没 发现 这个身份 。。。。。

你没关注过我哇、、、、、、、嘻嘻
霸气╉異世 发表于 2012-2-18 06:47
额…你搞卧底的…还有个假身份

说来话长哇,,这个东西哇,。。。唉,,,,小时讲起了,,,还是不说了。。。。。。
霸气╉幻某 发表于 2012-2-18 09:23
原来是请假条啊

是的哇,这两天有事,,所以公会的事情没办法去处理哇。。。。
霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-2-19 03:50
说来话长哇,,这个东西哇,。。。唉,,,,小时讲起了,,,还是不说了。。。。。。

额…还有说不出来的苦衷了
原来是请假条啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

`                        请假申请
YYID:8796520

公会ID:3795

申请人:

霸气╉企鹅【灸舞公会】

在线职位:公會总监

申请时间:2012-02-18

请假原因:

回老家办自己身份证,并转移工作点于江苏

复职时间:不确定,尽量,最慢在2012-02-20日回公会

不得不忙下现实,,

不得不发此申请。。

还请有关负责人批准。。

谢过!!!

登录/注册后可看大图
{:soso_e195:}回到老家后,要还回我真下的身份,,不再背着老女人的名声,再也不要拿着个不是自己的身份到处乱丢了,,,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那是一个字哇                           “鸡动”                        哦NO,,,那是两个字
额…你搞卧底的…还有个假身份

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 12:30 , Processed in 0.075068 second(s), 22 queries , Gzip On.