霸气网游公会

加入霸气

那个谁祝你幸福

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                    虽然我不是你爱人
                    但我却象爱人一样
                         为你牵肠挂肚
                         虽然我不是你情人
                         但我却象情人一样
                         想给你快乐与激情
                         虽然我不是你知已
                         但我却象知已一样
                         愿意听你倾诉与分担你的忧伤

今生我不能成为你的爱人
                         因为我们相见太晚  
                         今生我不能成为你的情人
                         因为我不能伤害任何人包括自己
                         今生我不能成为你的知已
                         因为我不能忍受只能疼你懂你
                         却不能爱你与拥有你  

在你我的交往中

我一直在为自己定位
                         可我不管我如何努力
                         却始终找不到适合我的位置
                         但却有一份真实的感情
                         真真切切的在心中
                   我不想骗自己也不想骗你
                         其实我是真的很在乎你
哪个谁?

哪个谁?            
楼上2位 ,别问了 ,其实  是我~~~我不想在低调了~
楼上的 好YD
霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2012-2-23 03:59
楼上2位 ,别问了 ,其实  是我~~~我不想在低调了~

老大在忙什么呀 。。。。
霸气╉天浪依恋 发表于 2012-2-24 09:07

who are you?
霸气╉天浪依恋 发表于 2012-2-24 09:07

泡妞~~~~~~~~

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 12:26 , Processed in 0.070416 second(s), 15 queries , Gzip On.