霸气网游公会

加入霸气

祝贺灸舞火线线上组顺利打进联赛全区16强 !

老浪也参加了 ?         不是吧   
霸气╉相依 发表于 2012-3-6 13:15
老浪也参加了 ?         不是吧

它那技术参加个毛毛

。。。。。。你不是吧  投资 20万 ?
霸气╉天浪男魜 发表于 2012-3-6 11:56
你是不是很郁闷 ???

怎么会~!最好干掉线上比赛所有对手,再打线下~!然后进军全国,先干掉浙江的Re_Clan战队,再干掉东珈,日照陆虎,迅游,汗宫,英雄,部落。吼吼那就牛B了~!
        再顶 一下 !
霸气╉郁闷 发表于 2012-3-6 09:19
顶一下吧~!~!~!

你是不是很郁闷 ???

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                         在今天二小时的比赛中 咋家的小马同志 次次拿ACE 狗屎运 ! 还是要祝贺下你们 加油 打出你们的水平 力争上游 推进 推进。。。。。。哥等你们好消息 !   
          忘记抓图 了 悲剧 !!!!!!!!
拿下板凳 睡觉。。。。。。。
加油。。。95威武。。

还有。男人留下你的QQ号。我要加站队

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 12:30 , Processed in 0.068798 second(s), 18 queries , Gzip On.