霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 网络寂寞,习惯了懒

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
网络寂寞,论坛更寂寞,所以我栽到了现实,现实中的我,些许寂寞,些许幸福,幸福的是周末,寂寞的是周一至周五。
网络寂寞,论坛更寂寞,上线进论坛,找不到我感兴趣的东西,找不到对我胃口的人,所以总是在论坛上匆匆而过
现在彻彻底底地,王者无语和其它那些曾经喊过口号热爱霸气家族又深度潜水的众生一样,也成了一个陌生人,新人认不到,老家伙们也都不记得,曾经有我,在很深的夜里一次又一次地无病呻吟过,曾经,把那些当做我的爱好我的精神食粮细嚼慢咽过的论坛文字,现在看来,犹如感冒了狂喝白开水一样,没味,但却以为可以止咳的白开水。
其实,我还是记得一些马甲的,只是,时间久了,那些马甲消失了,那些情感没有了,好象从来,都与我无关。
曾经那么狂热地爱过网络,爱过论坛,那么热衷于在论坛上找依靠,最后呢,谁也没有靠住,也没有把任何人带到最后,最后的最后,我逃到了现实,潜进了现实中围城,因为工作关系,结婚了仍是分居,一个家二处地方赶了一回时髦过着双城生活,多数时间,我依然是寂寞地找着些许啥,多懂得吧。
曾经那么疯狂地玩过传奇,玩过巨人,现在,我,一个人的家两台电脑,却没有任何一款游戏的客户端,原来游戏,也有玩厌的时候,那个时候,我以为我会在游戏里沉迷一辈子,会把游戏里的虚幻老公们当做一辈子的精神依靠,原来,啥都不是,连名字都不曾记得的啥都不是。
老了,激情没了,生活一辈子淡然着。
激情没了,语无伦次了,懒得写了,写几句话也懒得编缉了,原来,我已经习惯了懒。
其实,你依旧是你,呵呵。。。
变的。是那啥。。。。
网络只是网络,没有人能陪自己到最后。
认清事实,也许会混的比较开心。
记得08年2月,我写过一帖,。里面有一句。
用心品霸气╉王者无语的帖子:憾水长流,或眷情悠悠,一页页青涩的沁书笺,记录着一个个新美的情感故事——或哀婉动人,或催人泪下……
不管你在或不在,你永远是论坛第一个打动我的女孩子
呵呵,虽然不认识,但是有个人曾经经常提到楼主
好像有听说过此人。。。
我曾经喜欢过楼主   可是  她看不上我。
我记得N年前你在我帖子的一个简单回复

"爱大了吧,无语了吧,,,"
{:soso__15437867483668668238_1:}都是寂寞惹得

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 10:48 , Processed in 0.067066 second(s), 15 queries , Gzip On.