霸气网游公会

加入霸气

惊醒我的是电话,热血传奇私服打过来的。

老鸟心得 发表于 2012-3-12 08:35
没。你这思想怎么这么那啥!

那什么啊。。。。。。。。。。。  这样想  正常的好不好
那美女  没对你那什么啊  

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
夜里,一阵女童哀哀的哭声把我惊醒。我爬起来走到阳台上一看,一个大约三岁的女孩坐在我阳台边上,双脚悬空。我大吃一惊,赶紧冲过去要拉她过来,忽听到一个冷冷的声音道:“别拉,她是女鬼。”
我吃了一惊,定睛一看,哪里有什么女鬼,那女童早已不见踪影,阳台上放的不过一只拖把而已。
我惊魂未定的回过头一看,只见一个美女站在我面前,低腰的牛仔裤沟勒出一种难言的性感,低胸的T恤,**毕现。
我问:“你是谁?”
那女孩低声笑道:“我叫小倩。”
小倩?聂小倩?著名的女鬼?我脑海里忽然显现出一些关于鬼的片段。
“不错,我就是个女鬼。”那个叫小倩的女孩笑道。尽管她的笑声好听,笑容好看,但在这样万籁俱寂的夜里,实在让人感觉有些惊恐。
我还想再问几句,忽的从阳台外面伸过来一只血淋淋的手,与其说是手,还不如说是爪子。那爪子迅捷的拖住我的右手,我只觉又手一痛,似乎听到了牙齿咬碎骨头的声音。
那女孩一直笑吟吟的看着我的痛苦,当我感觉自己快要痛死了的时候,忽的传来一阵大悲咒的声音,然后女孩和那只血淋淋的爪子都消失了。
。。。。。。
我当然知道这一切都是梦,惊醒我的是电话,热血传奇私服打过来的。
热血传奇私服是和我同城但一直没有见过的网友,总喜欢恶作剧的在大清早里用电话将我叫醒。热血传奇私服说男人外表哪里都可以黑,唯独屁股不能黑,如果屁股黑了,一定是因为睡懒觉让太阳晒黑的。你老是睡懒觉,说不定你的屁股就很黑。
我说我的屁股不黑,何况屁股算人的外表吗?
但我今天很感谢热血传奇私服的电话将我从噩梦里扯了出来,而这首大悲咒也是热血传奇私服推荐给我的,所以我就用这首曲子作为她的来电铃声。
阳光很慵懒的从窗口照进来,起床的时候只觉右眼跳得很厉害,还有我的右手也隐隐作痛。
真是见鬼了。
“这么久才接我的电话,被鬼缠了啊?”热血传奇私服很不满意我接电话的速度,在她看来,如果电话响了三声未接,那是一件非常不礼貌也非常不绅士的行为。
我没有时间去解释怎么样才绅士,因为我快要迟到了。我的老板胡大胖子对时间观念有一种变态的注重,如果迟到一分钟,他起码要浪费一两的口水来数落你。
一两的臭口水在你面前化成细雾,谁都想去撞墙。
我很匆忙的洗漱完毕,然后很狼狈的坐电梯下楼。如果我迟到十分钟,买噶,撞墙还不如跳楼。
自己的窝离公司有二十分钟的车程,我要到对面的马路去坐车,就在人行横道绿灯亮起,我正要迈步时,一辆黑色的雅阁从我身边冲过,吓得我几乎脸色惨白,看着飞驰而去的汽车,隐约看到车牌居然是WS1414. 我知道今天一定见鬼了,我之所以在迈步的时候迟疑了两秒,是因为感觉手机在裤口袋里震动了一下,那时信息提示的震动。
等我坐上对面的车,掏出手机一看,是热血传奇私服给我的短信:祝你一天好心情。。
我把这条短信群发了,并且在后面加了一句:今天我的右眼跳得厉害,请大家注意安全。
当我边看朋友们的回复一边火急火燎的赶到公司时,我还是迟到了十分钟。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 10:53 , Processed in 0.068620 second(s), 19 queries , Gzip On.