霸气网游公会

加入霸气

霸气 你是我的唯一

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知道 到霸气多久了.反正很久了.
  记的刚进霸气的第一个团是:不落皇旗.当时对他没什么感情.也没什么留恋.后来他解散了.才突然觉的没有个落角点很无助.团没了.游戏还的继续.
   每天没事就玩个散人F..玩玩网游.我玩过很多的网游.自己都不知道玩了多少了。
       只是后来IS娱乐频道火起来了.每天就在娱乐频道玩.不过那时候马甲还是原来的霸气马甲 .我都没进过其他家族.第一个家族就是霸气.
   直到有一天我到了一个叫M+的娱乐频道.那个频道人气不是很好.不过美女很多(其中OW和我还在现实中见过.一起过了个年)。

直到2008年4月份 出现了一个由小说改成的游戏(神墓OL)我突然出现一个想要搞个团队一起玩的想法.但当时不知道是自己搞个公会还是加入别的工会.我后来把这个问题和我表哥说.他建议我加入一个公会好点.因为宣传能力强嘛.我答应了.首先想到了我加入过的唯一的一个家族.霸气.我只记的一个霸气的ID:87520 不过我跑那去没人.我就在IS上搜霸气 .一下出来很多.不过我锁定了871314.来到871314我记的好像 是[兰辰枫]接待的我吧.我说我找OW.她叫我晚上来.我说好.晚上8点 我再次来到了871314 刚好OW在.那时候OW是无边.和他谈的很愉快.当时就决定了在871314发展.无边和兰辰枫在我发展期间给了我很大的帮助.各方面的帮助都有.我在20天不到的时间里把团队发展到了80+ 那时候团队叫  皇城禁军  不知道还有人记的不.马甲都还是远来不落皇旗的马甲。

不过后来无边没做OW了.好像是B少  接的吧. 后老又是宝宝接的.不过那时候871314乱的一团糟.团里的管理建议自己出起发展.我不想走.就对他们说.要自己开频道要200+才可以.他们后来也没说要出去的事.直到几个星期后认识了江湖部的OW 花狗.还有浪漫的黑狗.(那时候认识我们的人都叫我们霸气3条狗)他们经常到1314来玩.团里的管理看到875566的江湖部 快抗不下去了就建议我去把那个频道要过来.当时脑子一热就去和花狗说他同意了.我也第2天把团带了过去.现在想想真好笑.当时怎么就只想着独立呢.可能是想做下OW是什么感觉吧.(现在想想真的很可笑)不过在那发展了5个月.成绩还是很不错.IS总部在线230+ YY一个分部每天有180+ 当时自己给自己取了个网游界第一大官方游戏团(更可笑)在到后来神墓这个游戏没搞好.不好玩.人气掉到150+.先后进了很多游戏.都不理想.直都2009年3月解散了.后来我一直在霸气其他团打传奇.一直到现在.上次柏幽城还和我说他们进天下2叫我去带.不过当时没找到我.现在霸气7岁了..我也在忙现实了.只是偶尔上上.我很少少论坛.今天只想想把我很想说的话说出来..

禁军的兄弟们.对不起
           千寻:对不起.在你接过网游部.最需要我们支持的时候!我却潜水了.
             写的不好.我没什么文采.污了大家眼睛 很抱歉啊!!

霸气一生一世

霸气1314·········

刚看到顶下.....................

看看 有字............