霸气网游公会

加入霸气

你们有过这样的感觉吗

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

好累,好困,好烦,

好想睡,好想哭,好想爱。

更想笑,更想闹,更想家。

登录/注册后可看大图

不要想,不要闹,更不要哭。

为了爸,为了妈,更为了自己。

咬牙忍住一切,因为现实的错,

笑着面对一切,因为人的荒唐。

每个人有着他的自尊,个性,人格,性格,脾气,宗旨,素质,教养。。。。。。。

很多,很多,这些都不是每个人全全看中或在意的。

我是一个女人,我只知道自己是什么样的人,我要得是什么,我该怎么去做好一个自己。

我明白很多东西:家庭,工作,事业,爱情。。。。。。

我要得第一是事业,第二是家庭,第三是工作,第四是爱情。。。

有人说我笨,傻。。。。

因为我没把家庭放第一,我想说,我的今天是家人逼的,但我没说,我想说这么多年在外都是我一个人,但我没说,我想说我整整有六年是自己过的春节,我没说。。。。

工作,我为别人打工,不如给自己打工,所以我要有自己的事业后我再去进行着我自己的工作。。为别人打工,我那是混钱,,我永远不认为那是真正的事业。。。。。。

爱情。。。。呵。。。。无语的话题。。。正如自己的个性签名:

◆◇ヽ__________因 為 被 ≮傷 害 ≯ 过 , 所 以 卟 想 ≮傷 害≯ 别 Ren //

很多压力,,我知道很多事情不可以一步登天,所以,我一切都紫闭着嘴巴,,睁大双眼去做人,去看人,去做事

想起一句老话:做人,做事,都要问心无愧!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

保留 。 。  

我灰过。

讯哥的歌一直不错,嘎嘎,每个人都有属于自己的生活方式也有属于自己的价值观和对爱情,亲情,友情等等的排位观点。一个人只有一辈子,对于我来说做自己开心的事情就好,哪怕会失去很多or会被骂吧,起码自己的决定自己没后悔过也去珍惜过也去努力过,起码自己开心了 尽力了...经此而已 足够了..如此才塑造了"人"思想不同的人,素养不同人。

别让自己活的很累 因为这样不值得 你是为自己活的而不是为了取悦别人而活着,不介意大笨蛋借个肩膀给你靠下,不过先把你那欠我的麦吻还了先哦 (笨蛋,你丫丫的 别偷笑呀...真是的 ^v^)

霸气╉天浪飞扬 发表于 2012-3-29 18:53
别让自己活的很累 因为这样不值得 你是为自己活的而不是为了取悦别人而活着,不介意大笨蛋借个肩膀给你靠下 ...

还是大笨蛋好哇,,,,,

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-3-30 01:43
还是大笨蛋好哇,,,,,

{:soso_e143:}....

霸气╉天浪飞扬 发表于 2012-3-30 07:25
....

沒有人會和講很多道理,更沒有人會細心并耐心的教我做事,做人。大笨蛋會教我很多。

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-3-30 16:21
沒有人會和講很多道理,更沒有人會細心并耐心的教我做事,做人。大笨蛋會教我很多。

我只能教你怎么去做一个开心快乐的人,不懂怎么去教人做事做人,因为这个****上的“人”很少,事情已经不是那么简单的事情了。

帖子不错 ! 欠我的拥抱 先还了好吗 ? 好的 !