霸气网游公会

加入霸气

关于昨天的世纪大战霸气VS蛤蟆,小王子带你进入昨天蛤蟆爆踩的画面

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
昨天接到大学的飞信说要打蛤蟆无限,二话不多说立马网吧,面对的是坐拥电信火爆2大师的蛤蟆师。一开始还是有点但心的,可是现在回想起来发现一切是多么的可笑!
       大战的导火索蛤蟆禁军:青龙堂在散人F拿沙,突然蛤蟆禁军上F说要干青龙堂,要知道因为特战服务器问题,王者师一军顶级有着近300+,蛤蟆禁军组织300统战,可惜上F30+,明显打不过了,就说要卡死服务器。最终导致双方在平台咬F,王者师明显是愿意打300-500的F,禁军某不知名管理以为王者师不敢接无限制,就咬着无限制不放。谁知道自己扇了自己一个响亮的耳把子。(关键词:2B军、某不知名1C、无限制)

坑爹的谈F:前面双方关于人数限制的暂且不说,当少爷上麦导演厕所门从620溜到雷达说起,一直以为战犯不敢出现而在装,可惜战犯没能让你如愿。少爷要战犯提条件,还不让战犯一条条说,要战犯一次性说,可是仅第一条点位就纠缠了近2个小时,且爆出漫天惊雷:魔龙血域装不下他蛤蟆师堂堂7000+,而后少爷疯狂的战犯进行人身攻击,口水、脏话不绝,完全没有一个师长的素质和形象,和街边无赖没丝毫区别,最不要脸的是他还要经常提醒战犯别口水,私服届那么的听众可以作证:战犯从始至终没有一个脏词出口,这种素质配上你火爆第一大师长,让那些小蛤蟆情何以堪 。(关键词:魔龙血域、7000+、口水、素质)
        出人意料的对战过程:王者师从上F开始,就一直在进攻,海2进攻一小时无果后在海3防守,蛤蟆进攻一波马上龟缩防守,这段是你蛤蟆师唯一占优势的地方,然后就是王者师撵着你蛤蟆全族逛树林的故事了。到了5点半,蛤蟆上F150+想问问你们那些连魔龙都站不下的大军呢?少爷从谈F的时候就开始嘲笑我王者师ID没上4000+,结果呢?自食其语了吧!更搞笑的是少爷指挥他全族开始钻洞里,祖玛六你挡住了王者大军5分钟吗???还意淫8点钟翻盘???从奶牛说3点半开始大反攻,到6点肯定翻盘?翻了吗???确实,你翻烂了!!!(关键词:翻烂了、腿跑断了)
       在王者师结束这毫无悬念、索然无味的服务器的时候,又开始对蓝马疯狂的洗脑,而那些蓝马也许是反感经常类似做法,说道:与其找借口,不如总结经验再战!
        花絮1:在王者师几次退完700 400残余后让点回程,蛤蟆顶级便改成请文明用语被5次打回程,什么什么境界啊!
        花絮2:某家族组织进蛤蟆统战,蛤蟆却要说他对抗整个SF届。。。
        花絮3:几次我方已回程,奶牛还在那无敌扫扫扫。。。。。。。
        花絮4:奶牛说没准备,我想问你:你们的管理和成员每天在平台不是咬别人无限制咬的欢么?其实我要说的是:不是没准备,是水太TM深了,我少爷没试出来!
        花絮5:奶牛几次说差一点点,我真没想出是哪一点?干什么了就差这一点?还有经常说漂亮?哪漂亮了,蛤蟆的死姿漂亮吗?
综合此战得出以下结论:
1、王者师的尊严是不容侵犯的,口水我霸气者,必将被我族人打烂;
2、我霸气男儿用自己的行动诠释了:加入霸气、一生霸气!
3、蛤蟆水库不是一般的水,水深的连少爷本人都看不清楚!IS高峰7000人,上F1000+
4、蛤蟆毫无血性可言,从1000+被打到150+可见一斑  
5、蛤蟆是谁都可以揍得过的,没有特战,没有人海,你就是一坨屎,踩都没人愿意踩
6、蛤蟆再次把意淫、传销、洗脑的家族文化发扬光大!
7、在说服里,霸气清一色霸气马甲,但看什么马甲都有。
文中内容抄袭三眼
图跟录音在789跟王者论坛上都有,蛤蟆昨天不服气,顶级挂的晚上在来,看来今天还有戏。
今天心情本不好,A米跟巴S打了0比0  ,晚上杀蛤蟆出出气。

评分

霸气╉情恋 + 87 很给力!

晕  不会上图,真是纠结。本想发几图给大伙看看。昨天真的很激情,打的蛤蟆上树,下海,钻洞,什么都有。

A米跟八傻影响你心情了?那阿森纳呢???

晕  枪  也要屏蔽吗   这也太和谐了吧  

霸气╉帅王子 发表于 2012-3-29 16:20
娜娜一直是我的最爱哇 ,一生****,终身****。

以为你移情别恋了,,哈哈。。

现在还在打吗?

字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主是789GG上的那谁??????

tree鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅