霸气网游公会

加入霸气

2年多传世生涯的感想

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
玩传世两年多了,服务器里有的装备,除了麻痹戒指,也都拥有过了。拥有无数,也失去无数,被盗被骗到现在孑然一身也就普通战士一套了。

2年多的时间里,陆陆续续做沙也一年多了,却失去了当初那份投入。

真的不知道现在上线要做什么,几天不上线,行会就有许许多多的朋友找我,要组织活动,要打装备,要集合PK。好烦,真的好烦~~~

其实我已经失去了游戏的热情和兴趣,但是有那么多支持我,相信我的朋友,我走了,总感觉对不起他们。好多朋友都是2年多一直在我行会的。建立过5个行会,4个行会都曾经占沙数月,从初的行会到现在,成败荣辱,好多现实中素不相识的朋友都一直和我在一起。

我可以一走了之吗?

三天不上线,好多朋友就打电话给我,发消息给我,QQ留言给我,问我怎么了,被敌对行会欺负,行会无人组织,好多朋友还给我打圆场安慰大家,说我最近事情很忙,忙完了就会来的。其实我哪里是忙呵~只是真的不想上了。

我不是一个RMB玩家,2年多了,等级也不过50,曾经是一个大家族的一员,曾经最大也最嚣张的全区公敌家族,见人就杀,没有任何朋友。得到装备无数,仇敌遍地。

后来家族经历一次集体盗号后消亡,我一个人挺了过来,用了整整半年的时间挽回了大家对我们家族的印象,我不断的帮助别人,不断的和陌生的,曾经仇视我的人聊天。一步步的建立自己的人际关系,成就了今天的沙。

要说我们行会的强大,那是毫无争议的,服务器中任何集体荣誉都是我们夺得的,2月8日的屠龙刀,去上海参加全国沙城主峰会,消灭血域禁地魔王为本区开启宝石熔炼功能,等等。

我一直以为,我的行会方针是主流的,是符合大家的利益,可以得到最佳效果的。确实,以前是,但,现在不是了。

我一直主张,不管等级高低装备好坏,每个ID都是平等的玩家,都有权利享受游戏的快乐,所以我行会容纳了好多单身玩家,低等级玩家,学生玩家,甚至是小孩子,在打装备和PK方面他们是完全的弱者,但是以前凭借我们集体的力量,我们依然保持对敌对行会的优势---敌对行会是由高等级战士为主体的,可以说本服等级高的战士80%上在他们行会,但我们依然能够长期做沙。

但,随着盛大一步步向RMB战士的倾斜,我们的优势也在一点一滴的消磨怠尽~~~

再好的技术,再好的配合,再好的组织,在RMB面前是多么的无力和苍白。

3个狂龙法师打一个战士,在以前,我想任何人都会认为,那战士肯定是输的,但现在呢?别说3个打一个,5个,8个都可能被一个背满治疗神水喝雪莲的战士全清光。更何况,盛大为了进一步扩大RMB玩家的优势,又推出了分身,呵呵,一个RMB玩家可以操控两个战士了。

尽管沙依然是我们的,尽管我们行会的人数依然差不多是敌对行会的两倍甚至更多。但我相信随着传世的发展,服务器中最后剩下的只有那些RMB战士了吧。我的朋友一个个的在离开,他们坚持不下去了,他们找不到快乐的感觉了,有的只是无聊和被RMB战士羞辱的郁闷,我想,每个离开传世的人,恐怕都不会对这个游戏有什么愉快的回忆。盗号猖獗,圈钱疯狂~~~这就是传世给他们的回忆
尽管我们行会也不乏一些有实力的玩家,但我一直不厌其烦的奉劝大家:不要再为这个游戏投入了,哪怕我们被欺负被羞辱,因为这个游戏不值得。再高的等级,再好的装备,再多的元宝,最终都是盛大的,最终都要还给盛大的,都只是虚拟的,在你离开这个游戏的时候,在游戏关闭运营的时候,你,什么都带不走,带走的只有回忆,我只愿大家的回忆不要太糟糕~

我想,是到了我离开的时候了。

但是想到还有那么多的朋友~~~我想对他们承诺:只要你们还在玩,我就一直陪着你们,哪怕我们被欺负~~~

额    转载的

{:soso_e128:}

{:soso_e179:}