霸气网游公会

加入霸气

这一次,我不做霸气的过客,霸气我将于您同在,王者,我将与您共存

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

自07年从冰缘家族进入霸气

六年的霸气之情,交织出极度嗜杀的传奇征程;五年的王者之印,描绘出谁与争锋的传奇画境。

谁不为霸气筑一块精神圣地于内心深处?谁不为王者绘一幅海纳百川于私服界间?

谁不曾将汗泪之水和情感之墨挥毫于各个论坛?

三滴泪,见证我们的喜怒与哀愁,二尺墨,铭刻我们的执著与信仰!

或许是一种羁绊吧,是我们和霸气的羁绊,和王者的羁绊,以为自己早已经看透,早已经离开,

其实,从来就没有斩断过这一份羁绊,这次回来本以为不会再次陷进去,仅仅只是在论坛玩玩,

总以为自己比别人看的淡。其实呢,当香媚儿把我带进789GG的那个论坛那一刻,

看到别的家族对霸气的侮辱,对王者的口水,颠倒是非黑白的时候

我愤怒了,当看到王者人的战报时,我沸腾了,当看到王者无限制踩青蛙师的时候,我激动了

很悲剧,我又一次沦陷了,然后开始翻着王者论坛,了解这两年所发生的事情,然后开始发帖给予回击。

不禁笑问自己,这就是离开了吗?这就是放下了吗?你真的放的下吗?  

昨晚念战说今天的飞机,要回家,开始以为他在开玩笑,今天早上凌晨6点的时候,

他说快上飞机了,我问他为什么还不睡,他说睡不着,起来写一个帖子然后洗脸吃点早餐去赶航班,

我取笑他说“别搞的像个生死离别一样,就当做放假一下,开心点,王者会等你,王者的兄弟也会等着你回来”

他说“不知道为什么,总想留下点什么,现在,我终于知道为什么你明明上不了服务器,

就在下面听一个通宵的指挥都这么激动,这么满足。”然后,我沉默,他也沉默,

或许是去写帖子了吧,今天下午起床第一件事,登上论坛,看看他的帖子,想一想自己的初衷。

以及自己的现在,我又何尝不是一样,或许不仅仅只是我和他,相信所有的老骨灰都是一样吧。

口口声声说过无数次退出了,淡出了,退隐了,养老了,当霸气王者师遭到侵犯时,

何尝不是一个个又跳出来捍卫呢?当别人在论坛口水我们的时候,

几百年不曾上论坛的又何尝不是一个个上论坛去和别人对咬呢

霸气人,王者人,我们
不再做一个无声的过客好吗? 留下一份声音,

留下一份对后辈的鼓励!
留下一份对家族的祝福!

霸气我于您同在,王者,我与您共存。

这一次,我不做霸气的过客,霸气我将于您同在,王者,我将与您共存。

愿以霸气之情,以王者之名,守护着您——霸气                 

评分

霸气╉花黎落。 + 50 赞一个!
霸气╉念念不忘 + 15 霸气,渐行渐远的信仰吧,,,
霸气╉舞蝶澈, + 30 赞一个!

霸气人,霸气情

听这歌就像到07年带着霸气网游部去诛仙的时候。
想想那时候的自己,还是那么的幼稚,那么的可爱。
转眼间,12年了,霸气还是那个霸气,只是走了一批人,又来了一批人。

一晃在家族 玩了这么多年 真是不容易

作品好,歌也好

这里是英雄的舞台,懦弱的人走开

这一次,我不做霸气的过客,霸气我将于您同在,王者,我将与您共存。

就是因为这句话。我才留在霸气。影响了我现实生活性格的发展。。就、这句话害人不浅啊

加入霸气  一生霸气。。。。

霸气。
          我网络的信仰.....