霸气网游公会

加入霸气

荣誉团没有错。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
其实  感觉荣誉团现在的发展模式没有错  
也没有说独立   
霸气任何战役  荣誉团有拒绝过参战吗?   
荣誉团和总部的团有摩擦吗?  
每次出问题你们都追着说是荣誉团惹的祸   
现在荣誉团已经真正的起步了  拥有水军加 骨灰  200+人的大团  完成了 继兄弟团之后 第二大霸气突破200+ 的团  
别只看荣誉团的不足之处。
至少荣誉团发展强大了 霸气还有人会说 至少荣誉团会在人数上不输给其他家族  
至少荣誉团 依然在为霸气卖命
到时家族尊严遭到挑战的时候,荣誉团能够拿出顶起霸气的实力。
况且荣誉团 现在 也在和总部的团一起进FFF  据我参加的战役  最近一段时间已经 超个5个 FF了
我们只是分 ID  发展。  
路线不同  模式不同  
那么你们又何必指着荣誉团的 背后骂  娘。
你们不能阻止荣誉团的发展脚步。
还有就是  点  操一下  磊狗
荣誉团的败类
荣誉团出去的 SB
就知道整天躲在878888打你的 传奇
你还有什么资格来指点荣誉团的 是非
指点传世部的是非
你除了长了一副獠牙到处咬人之外
你能不能干点正经事啊!
别到处咬你荣誉团的爸  爸  们
去蛤蟆也是你这种瘪三说的出口
荣誉团如果去了,尼玛到时又到处追着你爸  爸咬
你这样做人累不累啊
矛不矛盾

顶一下!!

只要和谐,不要互相攻击,排挤,谁都没有错,都是为了霸气好………………

真的是模式不同吧 以后还要多多配合

{:soso__6235880048239246314_3:}

大家都蛋

第5次路过{:soso_e129:}

蛋定啊
有什么好吵的

{:soso_e128:}干惨磊狗。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

团结有那么难吗?