霸气网游公会

加入霸气

————不是霸气人,不懂霸气情,七载霸气与天齐。——☆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

难得有个时间,让我坐下来尽情畅想一下过去,这是很久以前就要做的一件事,被我拖沓到今天。

每次面对外族翻着历史对着霸气的口水,我选择缄口,因为我是一个已经离开这个领域的人,

虽然我愤怒,虽然我也想回击,虽然我也想去口水,我也想去学别的兄弟那样去泼妇骂街。

因为已经看淡了看清了,因为我所剩下的仅仅只剩下一个身份——霸气人,所以我不会拿着这个马甲去攻击别人,

因为我觉得那是对我这个马甲的一种亵渎。我只喜欢用这个马甲去写一些以事实说话的帖子以捍卫,

去倾述一些对家族的美好回忆和祝福的帖子以鼓励。我在这个游戏里并不是特别出众的人,既没有学富五车的才华,

也没有八面玲珑的交际手腕,也没有令人折服的管理能力,更没有以一敌十的游戏技巧,

我只是一个普普通通的霸气人。我是一个最最普通的霸气人,渺小的如大海中的一滴水,没有任何什么特别的地方,

只是喜欢用自己的手去描绘一些自己的感受,就象一个孩子,虽然没有什么举世不朽之作,

却依然痴爱、执着于自己的家族,自己的信仰,我仍将继续下去。

我坚信网络是现实生活的一个缩影,你在现实中是什么样子,那么你在网络中亦然,别去奢望一个在现实中猥亵的人会在网络中变成谦谦君子。

不是霸气人,不懂霸气情,七载霸气与天齐。

七年,七年的时间能改变很多。能让曾经很好的朋友变成陌路,能让曾经很浓烈的爱情变成白水。

能让懦弱的少年变成顶天立地的男子汉,能让一群誓死守护的捍卫者变成默默无闻的守护者

能让一个区区小组变成全国四大师之一,也能让一个偌大团队不断浓缩,直至死亡。

很多人会随着时间的溜走渐渐疏远这个网络,很多事会随着时间的溜走渐渐遗忘,很多口号会随着时间的溜走渐渐开始无人问津。

或许,七年里,我们之间的联系越来越少了;或许,七年里,我们之间的距离越来越远。

或许,七年里,我们曾经闹过的,哭过的,伤心过的,沮丧过的,欢笑过的记忆已经渐渐模糊。

或许,七年里,我们身边熟悉的人越来越少,我们身边的话题越来越少

或许,七年里,随着时间的推移,我们变得不再那么激情,热血

或许,七年里,我们对家族的守护,不再似当年那样强烈

但在这里,我们一直是朋友,兄弟,姐妹,战友,家人,不管什么时候,不管你的开心与不开心。

请记得,还有我们陪你一起分担;请记得,那些曾经和你一起走过七年的霸气人。

请记得,那些曾经和你们一起战斗过的兄弟们;请记得,那些和你们一起为家族挥洒青春的族人

请记得,在这个网络里我们还有个家名叫   霸气╉极度嗜杀

霸气,不仅仅只是一个马甲,更是一种信仰。  

展望七周年,我们见证着霸气的每一次蜕变,不管是巅峰还是低谷。不管一路走来是多么崎岖,都有你们相伴相依,都有你们不离不弃。

七年光阴,无论是霸气,或者别的家族,都经历了各种变化。仅仅是家族也好,还是我们,甚至传奇。

曾经稚嫩的我们,亦成长为翩翩少年。曾经单纯的传奇,亦经过了85战神,90破甲,到现在的76

曾经懵懂无知的我们都已经慢慢长大,看清楚了网络与现实,所以我们对家族的追逐不再那么浓烈。一路步履蹒跚,我们相伴着霸气走了七年。

无论是最初与传奇这个游戏的摩擦,还是之后加入霸气家族,披上了霸气马甲。

每一位霸气人都见证着,相互扶持着,勇敢的坚持到现在。

很感谢一路走来,身边一直都站着的你们。无论是七年的霸气老骨灰,还是七年中不断加入的新鲜血液。

正是有你们的努力和付出,才有了霸气的如今。

传奇,这款2D游戏,已经渐渐淡出了人们的视线。

但那些在在家族里认识的兄弟姐妹,那些在游戏里结下的深深友谊。

都形成了一种羁绊,一生斩不断的羁绊。

“游戏是一时的,兄弟却是一辈子的。”

多少人心里都有这样的感情,多少霸气人都是被这样的感情羁绊着一直默默守护到至今。

很感谢,七年来你们的守护与陪伴。

很感谢,七年来你们的不离与不弃。

很感谢,七年来我们都一直在一起,从未离散。

霸气人,霸气情,相约4.8霸气七周年

—— 霸气,不见不散        

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉念念不忘 + 15 神马都浮云 ,,,
霸气╉妖幻想 + 10 七年霸气铸就辉煌
霸气╉舞蝶澈, + 50 不是霸气人,不懂霸气情

不是霸气人,不懂霸气情

不是霸气人,不懂霸气情

歌不错~~~~~~~~~~不知道这次有阅兵没

七载霸气与天齐

神啊,赐 我1个妞吧{:soso_e120:}

霸气╉妖幻想 发表于 2012-4-2 21:49
歌不错~~~~~~~~~~不知道这次有阅兵没

估计搞不了吧

加入霸气也有几年了,能否赐我一个妞啊。

王者淡忘 发表于 2012-4-2 21:53

发春了 淡忘狗

王者淡忘 发表于 2012-4-2 21:53

诅咒上天给雨轩那个阳痿男赐一个凤姐