霸气网游公会

加入霸气

我的霸气我的家

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气从我认识他的时候,他就是那么的高傲,那么的嚣张,这种性格让我至今一直在迷恋。
     我的霸气我的家,当我加入你的时候我就不知道什么叫做离开,当我守护你的时候我就不允许别人对你的伤害。我爱你霸气。当我说过无数次的不再上871314的时候,可是我总是偷偷的打开,因为这是我母亲的家,我能不来看看吗?因为有爱才能有恨。霸气让我爱恨交加。
    记得我加入霸气听到一句话:我们霸气什么都缺就是不缺人。是的。那个时候在总部各个团互相支援互相的团结一起慢慢的发展,在服务器上我们霸气要永远的占优势,团里少人别的团支援,师部少人,别的师部去支援。我们霸气人守护了自己的马甲守护了自己的信仰,仇敌三千奈我何。霸气进F全区公敌。我的信仰霸气。
   老兵不死;战斗不休。霸气一方有难八方支援。霸气每一个团队的离开,伴随的是论坛无数声的挽留,每一个团队的加入,论坛上的祝福声永远不断。是啊霸气论坛是我们精神的家园,我们生气了,可以来发泄,我们高兴了,我们来一起分享。霸气总部论坛我真的很爱,很舍不得,他给予了我太多太多。老兵让我们默默的去爱霸气吧!谁伤害霸气我们就把他们撕烂吧!对待敌人能打死绝对不打残。修我战戈,伐天伐地。我们从未离开何从潜水。老兵,可爱的老兵,你们不要轻易的说潜水两个字。我们对霸气爱得起,更伤得起。
     我爱的霸气啊!让我陪你走过我这一生吧!你是我网络唯一的家园。我不允许你受到伤害,受到委屈。
    霸气是我们共同的家,爱他就坚持爱他到底,千万不要到霸气这个马甲消失了,我们再爱,还来得及吗?子欲养而亲不待,我差点错过一次。这一次我绝对不会再错过了。
    舞未灭,何以言退。这个是我们以前的口号。炫舞家族一个已经快消失的家族。不值得我们在谈。现在:霸气不断,守护仍在。
    爱恨就在一瞬间,霸气你是我的网络家园,你包涵了我的全部。
    这是强者的舞台,懦弱的请走开,这个是霸气的脾气。你们惹不起更伤不起。
   霸气母亲七周年了,我也写一个祝福帖子。我守护的是霸气,不是哪个师部,也不是哪个团,更不是哪个人。只要身披霸气马甲,就是我的兄弟就是我的家。当你离开了脱掉了霸气两个字,对不起没什么情谊可言。

评分

霸气╉舞蝶澈, + 30 我的霸气我的家

我不会排版。不会放歌,,高手帮我放歌天命最高

我的霸气我的家

我的霸气我的家 发表于 2012-4-6 14:28
我会写么??我要不要再写写什么诗词之类啊

哈哈,

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-6 14:30
哈哈,

我发错位置了。帮我换到交流区可行。

因为这首歌。我才留在霸气的

我的霸气我的家 发表于 2012-4-6 14:33
我发错位置了。帮我换到交流区可行。

OK了。给你移了

不是霸气人,不懂霸气情。