霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉三仯

人走茶凉,对于本人指责某人一帖,我再次最后声明!

一说事就往小字队上扯,神组的人算什么?我的帖子有出现过小字队三个字眼?我有为他们说过半句,看了你长篇大论,不知道你说的主题是什么?你是不是确切的想要表达,惜福的人就是该被欺负?/??罪人?我说某人几句就是霸气罪人了?我为惜福说几句心声就是惜福的罪人了?如果这样也算罪人的话,我又能说什么?

你不要跟我那么多废话,。
我就问你对一个解散几年的团队 ,高管有没有权利回收频道!!

别滚刀!!!谁滚刀自己心里清楚!!扯那些没有的干嘛?

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:33
一说事就往小字队上扯,神组的人算什么?我的帖子有出现过小字队三个字眼?我有为他们说过半句,看了你长篇大论 ...

找找我的帖子里面 有小字队这几个字吗??为什么你一直提到小字呢???我貌似没有~~

我实在看不下去了。。。心中不舍霸气马甲,既然都解散了,默默的守护就是了嘛。。。。

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:42
你不要跟我那么多废话,。
我就问你对一个解散几年的团队 ,高管有没有权利回收频道!!

到底是谁在滚刀?如果是拿去发展可以啊,但是他是什么?不解释,

到底是谁在废话?是不是脑子里词汇不多,无法组织如潮流般的语言?

这就是权限啊,诶,不解释,我要诠释的也就这么多了,

至于你们说,我是霸气罪人,惜福罪人也好,反正被你们按上的光环会一直在照耀在我身上 .

已经习惯了被强行赋予.

霸气╉神话阿正 发表于 2012-4-10 14:45
我实在看不下去了。。。心中不舍霸气马甲,既然都解散了,默默的守护就是了嘛。。。。

没有办法啊,有些人他就爱出来装,
不说话好像人家当他哑巴一样!~
你安心该上班上班去,做个水军也没人管你,,但是你出来装就不行了~

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:45
找找我的帖子里面 有小字队这几个字吗??为什么你一直提到小字呢???我貌似没有~~

麻烦你看看,我是回复哪个?别跟得了狂犬一样见骨头就咬.

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:47
没有办法啊,有些人他就爱出来装,
不说话好像人家当他哑巴一样!~
你安心该上班上班去,做个水军也没 ...

我们被权限了,感慨几句,指责下某些人就是装?

那你一味的指责我,又算什么?

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:47
到底是谁在滚刀?如果是拿去发展可以啊,但是他是什么?不解释,

到底是谁在废话?是不是脑子里词汇不多,无 ...

对一个已经没有团队发展了的ID管理回收ID还需要经过你同意吗??

即使不给其他团队发展用就不能回收了??谁告诉你的?

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:50
对一个已经没有团队发展了的ID管理回收ID还需要经过你同意吗??

即使不给其他团队发展用就不能回收了 ...

你眼睛有问题么?他是为了权限下我们,才回收的,回收玩了又通过谁的允许,又私自转给我们?

滚刀选手,懒得理你.