霸气网游公会

加入霸气

致 霸气╉兄弟团

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

经历整整一年
霸气传世部首个突破将近300家的团,
2009年3月3号代表霸气家族征战传世SF界第一人海家族→神族
以神的名义讨伐神族魂团。
我不知道还有多少兄弟还记得我们兄弟曾经的辉煌
还是否记得我们曾经为传世第一大团 让各个家族闻风丧胆
我霸气╉兄弟蓝色 08进入霸气╉传世部开心团   11年服役兄弟团
我从来没经历过兄弟团的辉煌岁月、对我来说真的是一种遗憾
我不想让这种遗憾继续下去、好渴望在看着兄弟站在SF之颠
那怕现在SF已经末路了、但我们依然记得我们誓言 誓为兄弟战今生

我从进入论坛开始、了解兄弟团的历史 兄弟团的文化 我真心想我们的兄弟团强大
那怕我现在没时间、我一直在坚持 我只要一有时间就回来看看 顶起兄弟团
我从兄弟团被低估时加入兄弟团、很荣幸我能成为兄弟团的一员
我觉得很骄傲、很自豪 因为我是霸气╉兄弟团的一员
离开网络有一段时间了、当在回来看时看到两个兄弟团心里面真的很不是滋味
何为兄弟、 兄弟就是不抛弃 不放弃 但是我们为什么会分裂 这个问题我真的搞不懂
我相信很多的管理们都明白
一个团队的强大是和谐、是兄弟们爱护自己的团队 不放弃 不抛弃
为什么我们兄弟不能团结一心呢 我相信兄弟团的创建者不会把团队随便定为霸气╉兄弟团吧
那么成立霸气╉兄弟团就一定有他的意义 有他的含义 有一个让我们大家兄弟都值得信服的道理
兄弟团不是某一个人 是我们大家兄弟的 是我们网络上共同的家
很多人都在说 一个破游戏 还玩它干什么 我相信很多兄弟不是不舍得这个游戏
而是舍不的我们这个团队 我们大家兄弟之间的真感情 我们的情谊
兄弟团的辉煌不是一个的结果 而是大家兄弟的共同结果 有你 有我 有他
每个人都很重要  (这是小猪告诉我的)
在此、我不是批评人  我相信每个人都会有过错 每个人的管理模式都不一样
但是我真心的希望兄弟团能在抛弃成见、合二为一
因为我们顶的不是某个人 而是我们的大家庭霸气╉兄弟团
我相信许多兄弟团的老骨头都不愿意看见今天这个格局 自古兄弟那里会有成为仇人一说
有的人说 游戏玩的开心就好 玩的不开心就不玩了
但是我想说的是 真的以为还有几个人想玩这游戏吗   
答案是否定的  我们都是为了一个信仰 一种传承 我们既然成为霸气╉传世部
霸气╉兄弟团的一员 那么我们都有责任不让他没落 不让他低估 乃至是消失 因为这是我们的家
我们的家

恳求各位兄弟团的管理好好商量 我们不求强大 只求能看见兄弟团的团结 和谐

霸气╉兄弟团 我们的家  我们大家兄弟的家    誓为兄弟战今生
犯我霸气天威者-----虽远必诸
犯我兄弟大军者-----虽远必诛
兄弟其心必断金

霸气╉兄弟蓝色于2012.4.29     18.31写

评分

霸气╉传世小猪 + 15 请求给个精华,文笔好,感情深!
霸气╉花黎落。 + 50 霸气好男儿,
霸气╉传世浅笑 + 30 很给力!

沙发自己的。此生不卸霸气甲。

很好,写得很好

真的不错 大家都看看吧

加油,好朋友

文笔不错啊,支持一下……

{:soso_e129:}

08年有开心团吗?

很好的帖,
只能祝福兄弟团的明天会更美好好吗。好的