霸气网游公会

加入霸气

悲清的论坛,游荡的霸气。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

这个论坛号不知道多久没登上过了。冷清的论坛啊。。冷清的人啊。。回首过来,这个论坛上剩下的也唯有那些咬文者了。。霸气,剩下的只有守护了。。一群80后的人早该退出了历史的舞台了,游戏不在适合你门。90后又不玩传奇,悲剧的IS,悲剧的游戏被各种客服,拖,黑客控制着。。哎。。网络的黑****,阴暗角落的利益群体。。。当你当不了黑****老大的时候,你只能被逐步灭杀,现实如此,网络如此。。论文化底涵,霸气确实不如布拉格,这是所有霸气高层都承认的事。。当今的霸气就如同往年的布拉格,可惜处的时代不同了。。布拉格曾经有过翻身的机会,霸气没了,,现在的IS是什么??几性的结合体?谈文化?试问IS还有几个人知道霸气文化是什么??谈尊严?试问IS还有几个人知道霸气的尊严是什么?只剩下一群幕前与幕后利益的群体无休止的争斗。可怜的霸气人。。。无为而治,时代真的可以吗??那是无奈的办法。。所谓将在外君命有所不受,你懂得真正的含义吗???看中国建国1949到如今。经历毛的时代,人治。经历邓的时代,或为法治?极端的对立在新中国欣然存在。。。利益胜利者才有发言权。。。看当初辉煌天浪师,霸气人文最集合的地方。。如今也已人散凋零了。。。想想当初的人文情节,想想当初的聚会时光,感叹啊。。都是一群80后,当网络不能成为现实的经济体,当霸气不能成为温商那种体制的时候,剩下的只是劳燕分飞,遥望那远久的回忆,我门的霸气心。。
看到一群可爱的人如何想重整霸气的时候,不晓得你门知道所谓的被你门冠以虚名的会长,族长在哪里?他门只是在网游的大军里独立拼搏,孤掌难鸣,悲哀啊,,可叹啊,,当IS和Y。Y分离的时候,当霸气尊严不在的时候,这也许早就是必然的结果。。想想当初为了人数放弃尊严,现在剩下什么?一无所有,,还不如那血性的狼4啊。。。争斗已经大于游戏的本质了,,当你从一个玩游戏者,到开F者,到幕后控制者,到利益的结合者,你的心已不在霸气,,而是在剥削着她,压迫着她,,80后的兄弟门啊,,注定时代不能让我门走在一起,,我门只能在如今的论坛遥想当年的回忆,至少我相信有论坛在的一天,至少我能看到霸气全族聚会的那一天,一年不行,十年还不行吗?当我门半百之年而时,那些激情荡漾的岁月,谁然不欣然相惜。。关注,,遥望,,感思,,无奈。。在这个体制的中国内,,独立的生存着,,各自的霸气人。。
霸气族庆的时候,我没有发表任何一个文章,我不知道该发表什么,我不知道该表达什么。。只能有深深的祝福,5年是一个坎,霸气已经过去了;第2个5年也在进行中。。祝福,还有祝福。。看到那些玩IS继续守护霸气的时候;看那些不玩传奇在Y。Y继续守护霸气的人们的时候,看那些无论在SF,网游,单机游戏里挂着霸气马甲人们的时候,,你看到的是一个个霸气精神的象征,人无神则无魂,那些把霸气当过客的人们,你门永远不会懂的。。。
忆那曾经峥嵘的岁月,我门那霸气心。看如今的霸气,就象王者说的把霸气所有人都去天浪,但霸气团部编制曾经的辉煌存在,注定宁愿站着死,也不愿跪着偷生。。幻想,你想为霸气做一件事,可惜你的思路错了,目的达到了又如何,只有做过了我门才知道结局如果。。也许结果只能象当初霸气组建的时候那样破而后立,把所有团的番号全部取消,把所有的老团全部划分问一个番号里。。也许这样在IS上王者不会孤单,,也许这样可能在推荐上看到霸气。。。看如今的传世还有人在品论会长如何时,我不经感叹,传世的大手之多世人不知吗???霸气作为在IS上的最后一队“丧家之犬”希望为最后的努力而努力一回吧。。。把传奇和传世和在一个频道,把传奇化入一个番号内,让霸气在日后的岁月里,那些偶尔上线的人至少有个家可归,就如同如今的傲天炎龙一样。。。不要拿那些玩传奇的不玩传世的,也不要拿那些玩传世的不玩传奇的欺骗你自己。你懂的。。幻想看到了就去联系若风吧。。。。第一步,天浪你会走吗??你敢走吗??为了霸气,放弃天浪几年的编制。。
为霸气的最后一言吧。。从此在不谈传奇事物。。。感谢那些家族老团,感谢那些家族各部门各游戏如今坚持的管理门,成员门,你门辛苦了。。相信吧。。黎明年的黑暗始终会过去的。。阳光耀眼的那一天,我门会欣然微笑。
霸气人,霸气心。

天浪是霸气最后的血脉,不动最好,只有经历过才懂得什么叫人心,什么叫人言可谓不说了最近忙877就稳住就行

难道王者不是霸气的吗?

霸气╉王者尔玛 发表于 2012-4-29 22:26
难道王者不是霸气的吗?

这个问本来不想回答王者上着自己的论给成员管讲述的是王者文化跟霸气有关系吗?不想纠结这个问题自己去王者问问有几个知道霸网游公会有几个知道霸气文化底蕴好了不说了

追魂奇奇,你可以投入到霸气论坛建议的事业中啊。无限支持你。

看看。。。

可憐咱這小學還有五年沒有畢業的人啊

鄙视那些杂碎 。

今天才看到 有心无力 有力无心 呵呵

一场游戏一场梦!