霸气网游公会

加入霸气

纷纷扰扰其实大家都有错

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

这2年矛盾才造就兄弟团现在的局面.
谁能说自己身上没有错呢.
坏儿子之错在与老跑路.
元老之错在与管了太多不应该管的事.团队新管理意见不合就出来闹.
骨灰之错在与太多情绪化.(只掩护某个人)没有好好考虑霸气两个字的意义.

为什么会出现铁勇这样的人.很多因素造就了这个毒留.
当初不是坏儿和华丽闹的太僵.霸气两大主力团(兄弟 荣誉)全退出霸气总部(587)
投入霸气王者师挥下组建了霸气王者师传世部(其实当初 两大主力团 都不愿意脱下霸气马甲
没办法只有加人王者师.最起码我们还是为霸气而战)在后来种种原因下.坏坏带着可以算的上是
一时辉煌的王者师传世部主力又回到587总部把 霸气两大主力军和总部587合为一体.也没有两个
霸气的说法了(后面人说是霸气坏坏准备跑路才把人拉回来.但我想最起码他拉回来的是一只
比较完整也是在比较辉煌时期的队伍.总不是破烂不亢的队伍吧.)这一段历史也就不多说了.

在后面种种的原因下矛盾总是不短的出现.使得霸气这本就多灾多难的家族. 上到整个家族下到团队
出现了全面的低谷.团队从解到组.可以说霸气很多的人也不停的在为之努力.也有那摸几个卑鄙小人.在后面
搞鬼.但霸气还是在前进.没停下来过.

兄弟团一只是我所关心的一只团.因为自己在那服役过.到后面的进入空降.
我只想说兄弟团几代管理.一直为着两个字在服务.那就是兄弟二字.
他们当初所想所做.从来没有脱离过这兄弟二字(里面感人的故事太多太多.只有经历过的人才太懂)
但就在去年之今年为会出现一个铁勇这样的人当上兄弟团 团长的是我一直没想通的.
这人从性格到讲话水平.还可以说到长像那里像个团长.跟本就像那里山沟沟出来的暴发户没见过世面的人.

还从他做团长开始.做了几个像样的事.  要不就是准备把兄弟团的番号改之(好像在后面好多老兄弟强烈反对下才改回来的吧)等等事情上.从几个事情里他自己也可以看出.兄弟团里面多的老兄弟是更本不服他的.他就刚愎自用.用他那小人的想法.对兄弟团所做的事可以说是有史以来兄弟团里他是最没用的一个团长.不说这人了.这等下三烂之人也没必要提他了.
其实兄弟团会闹成这样.霸气里几任族长 元老 骨灰难道都没错吗?
为什么会滋生出害群之蚂难道大家都没有错吗?好好反思.痛定思痛.

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 说的不错

{:soso_e136:}爱顶不顶 不顶滚蛋

梅毒 发帖必须顶啊  啊啊 啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

要想红,

找梅毒,

{:soso_e101:}梅毒锅发这么多字啊

梅毒怎么一下子那么威武了!!!!!!!

霸气孤独 发表于 2012-5-24 17:37
威武的时候你没看到而已  哈哈

我只知道现在你好阳痿

霸气╉灬八绦 发表于 2012-5-24 17:50
我只知道现在你好阳痿

{:soso_e140:}这个可以承认

哈哈  梅毒回来啊