霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 你终究不是我的小幸福 ,从此陌路。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
某一天,你的人生中不再有我 。
你叹气的时候我不会再去安慰你。
你难过的时候我不会再陪你一起难过。
你心碎的时候我不会再去陪你一起心碎。
虽然我是一个喜欢嫉妒,有点霸道,
不能容忍我喜欢的人爱着别人的人。
但我依然希望你过的比我好。
希望看到你幸福的过着每一天。
开始的时候 ,我为你而执着,因为我爱上了你。
最后的最后,我为你而哭泣,因为我失去了你。
只留下中间的中间,我们一起快乐幸福。
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。
曾几何时,在一段短暂的时光里,
我们以为自己深深爱着的那个人可以携手到老。
后来我们才知道,那不是爱,那只是在对自己说谎。
我爱你,才会向你袒露心灵的世界,向你展示所有的喜怒欢悲、
只有对你,不曾设防。
我爱你,才会和你耍小脾气,无缘无故离你远远的。
其实我只是想走进你炙热的怀抱听你的心跳。
我爱你,所以我给了你伤害我的权利,只要我能够忍受,。
我会一直陪伴着你 ,你不能伤害我太多。
冷了,会淡漠,痛了,会松手。
没有结局的感情 ,总要结束,不能拥有的人 ,总会忘记。
人生没有永远的伤痛 ,再深的痛,伤口总会痊愈。
人生没有彩排,好好珍惜现在,把握生命中的一分一秒。
人生没有如果,只有后果和结果、
过去的不能再回来,回来的不再完美。
没有过不去的坎,只有过不去的人,
慢慢地,不再流泪,慢慢地,一切都会过去。
有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。
学会一个人生活 ,无论身边是否有人疼爱。
做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。
缘分到了,伸手便去抓住,缘分未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。
爱情,本来就是件宁缺毋滥的事。急不得,急不得。
有多少人在说 ,我会等你,等你回心转意的那一天,
我会等你 ,等你愿意和我在一起的那一天,
我会等你 ,等你离开那个人来到我身边的那一天,
我会等你 ,等你。。。。。
然而人们可曾知道,世上的爱情,没有几份真的经得起等待!
从今天七,做一个简单的人,踏实务实,不沉溺幻想,
不庸人自扰。只要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。
对人要真诚 ,要诚恳,要坦然 ,要慷慨,要宽容。
要有平常心。永远对生活充满希望,
对于困境与磨难,微笑面对。多看书,少吃点 ,吃好点。
要有梦想 ,即使遥远。。
谢谢你。离开了我 ,你终究不是我的小幸福,从此陌路。
谢谢你 ,放弃了我,我才会遇见真正的对的人。
俺要好好工作 ,等俺有钱了 ,去趟丽江。

{:soso__12642674246168523220_3:} 好吗 ,好的。

过去的不能再回来,回来的不再完美

嗯哼。。。。。。。。。。。

丽江是个好地方

去丽江,一定要去酒吧嗨下,不然枉走了

嗯 ,等我存够钱。。。。。就去。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-5-28 23:19
宝贝开始在IS发火啊?喷人呀?

........你消息好灵通。。这多知道了。

霸气╉天浪火苗 发表于 2012-5-28 23:50
........你消息好灵通。。这多知道了。

是我听到的啊,

我在IS的啊

你全频道喷呢。

火苗好像是南阳的、